Общие > Медицина и здоровье

Безопасные роды

<< < (27/29) > >>

mamy:
 Роды в воду не допускает ни один из роддомов Москвы и России и уж тем более у них нет никакой разрешительной на это документации. На заборах тоже много чего написано (www.rodi.ru) Специально позвонила в ЦПСиР (718-19-55) все популярно объяснили - схватки можно в ванне, а роды на кресло.

mamy:
\это вместо того чтобы почуствовать себя самкой млекопитающего

что-то как-то не вштыривает меня эта перспектива  \

А вы извините кто?  Царь природы?

opuncia:

--- Цитата: mamy от Июля 25, 2008, 12:13:42 ---А вы извините кто?  Царь природы?

--- Конец цитаты ---

именно так. 8) и поэтому перспектива рожать в стогу сена в чан с водой в компании ортомамы и ее повитух из средней азии кажется мне (как и любому современному здравомыслящему человеку) дикой и абсурдной.
хотя в топиках выше я уже высказала свою точку зрения в подробностях и повторяться для вас лично не буду.

wizus:

--- Цитата: opuncia от Июля 25, 2008, 09:01:45 ---что-то как-то не вштыривает меня эта перспектива ;D

--- Конец цитаты ---

не связывайся ты лучше с самками млекопитающих. мозгов нет - одни инстинкты. да и те - безусловные.

keteryne:
 У нас в Лобне жила женщина-алкашка,у которой было 5 детей и все неизвестно от кого,от разных.Эти дети в основном были голодными,но...учились хорошо,поразительно,но речь их производила впечатление,будто они из интеллегентной,образованной семьи.Это я о генах.Если отказной ребёнок с нормальными генами пролежит в роддоме в ожидании места в доме малютки 11-12 месяцев он становится умственно неполноценным-была передача и показывали таких детей.Американцы провели эксперимент:взяли в дом обезьянёнка,который родился одновременно с их ребёнком-их ребёнок под влияникм обезьянки начал быстрее развиваться физически,но к году у человека появляется способность к речи,а у животных-нет.Ребёнок начал издавать звуки,а обезьянка рычать.Очень быстро и их ребёнок потерял способность к речи-и мог только рычать.Им пришлось срочно убрать обезъянку."Маугли"в общество  возвращаются только в сказках,они уже не могут стать полноценными людьми-ЭТО ПО ПОВОДУ ГЕНОВ. Получается,что всё зависит от того ,кто и как будет на ребёнка влиять.Говорят-все рождаются гениями,но большинство теряет это качество попав в соответствующие условия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии