Общие > Медицина и здоровье

Безопасные роды

<< < (26/29) > >>

tinkaer:
ИМХО, талантливость детей зависит не от способа родов, а от генов, от состояния здоровья родителей в момент зачатия и во время беременности. Если пропитая алкашка родит в воду - вряд ли у неё вырастет талантливый ребенок  ^_^

Lenna:

--- Цитата: Гарик от Июля 25, 2008, 08:16:43 ---Лен,сказали же детей в воду ,как котят :'(

--- Конец цитаты ---

В воду, так в воду - "любой каприз за ваши деньги", только и в воду можно рожать не в аквариуме и не под присмотром какой-нить тети Фроси, а опять же в роддоме - это такое специализированное медицинское учреждение (для тех, кто не в курсе) . В ЦПСиРе, например, роды в воду уже принимают, причем имеют на это всю разрешительную документацию, и аппаратура под рукой, ежели не дай Бог чего..

http://www.rodi.ru/rating/hospital/16.html

opuncia:

--- Цитата: mamy от Июля 24, 2008, 21:09:21 ---это вместо того чтобы почуствовать себя самкой млекопитающего

--- Конец цитаты ---

что-то как-то не вштыривает меня эта перспектива ;D

--- Цитата: mamy от Июля 24, 2008, 21:09:21 ---Не собираюсь ни на кого нападать и издеваться -  поделитесь опытом роддомовских родов  - в плане последствий для здоровья ребенка и ваших впечатлений.

--- Конец цитаты ---
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=407&oid=6693
мой рассказ о родах в роддоме, впечатления самые лучшие, ребенок родился 10/10 по шкале Апгар, никаких проблем со здоровьем не было, в отличие от многих детей, которые родились "естественно". у меня тоже никаких осложнений не было.
рожать я больше не собираюсь (по причинам не связанным с течением родов), но если бы собралась, то предпочла бы пройти снова через "свои" роды, чем дома на диване в компании невесть кого чувствовать себя "самкой млекопитающего". 8)
Кстати, мое пребывание в роддоме пришлось как раз на НГ, но это нисколько не омрачило праздник, т.к. атмосфера была замечательная.

Katerina:
Эх, с утра и самкой млекопитающего обозвали, брррр...

Wintt:
Прочитал... осилил. Идиотизм у вас тут полнейший. Рожайте как хотите, и не хер навязывать свои методы, фантазии ( о якобы более талантливых здоровых и тд), каждый сам кует свое щастье и здоровье и здоровь ребенка. Если баба - дура, и ребенок у нее будет соответствующий ( хотя случаются отклонения).
флаг вам в руки и баржу на встречу. Рожайте хоть в кустах как бомжи. Спорить ни с кем не буду.
Этот топик напомил мне извечный авто топик. ТОНИРОВКА - добро или зло. Вот у вас тут такаяже херня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии