Общие > Медицина и здоровье

Безопасные роды

<< < (21/29) > >>

annet27:

--- Цитата: mamy от Июля 23, 2008, 19:27:10 ---  А вы не задумывались почему  практически все дети  сейчас больны

--- Конец цитаты ---

Хочу заметить,что здоровье ребёнка закладывается в беременность,а не в момент родов!
А у нас ,зачастую,мама ещё не зная о своём положении,несёт более чем насыщенный образ жизни!

wert_ru:
И понеслось по новой.  ;D Вроде в прошлый раз всё уже выяснили. Кто хочет пусть рожает дома. Можно вообще как пензенские затворники вырыть пещеру и жить там и рожать и детей воспитывать. При этом горячо отстаивать свою точку зрения.
Моя жена рожала в роддоме. Нареканий на обслуживание небыло.
Для любителей нетрадиционных родов. Рожайте где и как хотите. Это ваше дело. Если вы доверяете жизнь своего ребёнка частным специалистам ну и ладно.

Jull:

--- Цитата: mamy от Июля 23, 2008, 19:27:10 ---  А вы не задумывались почему  практически все дети  сейчас больны ?

--- Конец цитаты ---
хотите сказать, что родив дома на диване они не болеют?

Katerina:

--- Цитата: Jull от Июля 24, 2008, 11:10:41 ---
--- Цитата: mamy от Июля 23, 2008, 19:27:10 ---  А вы не задумывались почему  практически все дети  сейчас больны ?

--- Конец цитаты ---
хотите сказать, что родив дома на диване они не болеют?

--- Конец цитаты ---

Могу сказать про себя, я мало болела в детстве, да и сейчас не жалуюсь. Мама меня рожала в роддоме. Я росла на козьем парном молоке, не было ни диатезов, аллергий, ни болячек никаких.  Так что зависит все же , наверно, не от того где рожаешь, а от того - какое состояние родителей, здоровые ли они и от того, что закладывается в детстве.  Сейчас детки более болявые, взять моего племяша, постоянно, то одно, то другое. Но на улице он особо не гуляет, силит дома за компом, постоянно мультики и прочее. Откуда будет здоровье то. Мы бегали по улицам, были подвижными, закаленными, домой нас было не загнать. Ездили на велосипедах, играли в бадминтон, в банки, лазали по деревьям и прочее. Родители с нами в лес на лыжах ходили. Т.е. физически развивались.  А сейчас.....

Jull:

--- Цитата: Katerina от Июля 24, 2008, 11:20:44 ---Могу сказать про себя, я мало болела в детстве, да и сейчас не жалуюсь. Мама меня рожала в роддоме. Я росла на козьем парном молоке, не было ни диатезов, аллергий, ни болячек никаких.  Так что зависит все же , наверно, не от того где рожаешь, а от того - какое состояние родителей, здоровые ли они и от того, что закладывается в детстве.  Сейчас детки более болявые, взять моего племяша, постоянно, то одно, то другое. Но на улице он особо не гуляет, силит дома за компом, постоянно мультики и прочее. Откуда будет здоровье то. Мы бегали по улицам, были подвижными, закаленными, домой нас было не загнать. Ездили на велосипедах, играли в бадминтон, в банки, лазали по деревьям и прочее. Родители с нами в лес на лыжах ходили. Т.е. физически развивались.  А сейчас.....

--- Конец цитаты ---
Кать, мои родители не знали что такое диатез у ребенка, и лыжи, и театры были... Серега вообще все детство на улице проводил и зимой и летом, тоже ни каких диатезов и т.д. не было. У мелкого сейчас от сладкого иногда начинается "высыпание"
Я так думаю, что не только здоровье родителей, но и окружающая среда влияет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии