Общие > Медицина и здоровье
Безопасные роды
Танечка:
Я поддерживаю Ленну. я тоже рожала сначала сама а потом по медицинским показаниям так как плод не проходил сделали экстренное Кесарево. Вот подскажите если бы я рожала дома или как там это называется а не в роддоме то мой ребенок мог бы умереть при родах и неизвестно что бы со мной было так как резус отрицательный, то есть была большая потеря крови..
opuncia:
чего и следовало ожидать. в ответ на просьбы показать документы снова общие фразы о полезности "естественных" родов и вредности медицинских. ;)
ОртоМама, я вам в ответ на вашу статейку могу за полчаса 10 с противоположными мнениями найти.
а вообще всем рекомендую почитать на сайте дамочки раздел "Отзывы от центре". Кроме того, что все они как близнецы похожи по стилю, т.е. 99%, что писались одним и тем же человеком.
так там прямым текстом написано о том, что Ульяна Петрова она же ОртоМама склоняет беременным к проведению "естественных мягких" родов в домашних условиях. причем принимает эти роды непонятно кто с нерусским именем. приведу здесь цитату:
"До знакомства с Ульяной я считала, что роды могут пройти успешно и безопасно только в роддоме, и их исход зависит, в основном, от профессионализма врачей. Но она дала мне возможность иначе посмотреть на это, поверить в свои силы и не перекладывать ответственность за своё здоровье и здоровье ребёнка на других.
В результате – успешные мягкие домашние роды без медикаментозных вмешательств, без разрывов и других осложнений, несмотря на то, что у плода было ягодичное прилежание. В условиях роддома мне было бы сделано кесарево сечение.
Я с огромной благодарностью вспоминаю Хадижат – акушерку, принимавшую у меня роды. Уверенность, спокойствие и огромная доброта Хадижат мне очень помогли."
остальное тут: http://semyadoma.ru//primeryi/otzyivyi-o-rabote-tsentra.html
т.е. факт того, что беременных склоняют к домашним родам в компании некой повитухи из Средней Азии налицо. и это при отсутствии каких-либо документов на ведение подобной деятельности.
и даже чисто гипотетически, если бы описанные роды пошли не так (как это бывает можно посмотреть в ссылках про Колыбельку), то "акушерка" бысто собрала бы руки в ноги и исчезла бы за дверью. а ОртоМама в ответ на все претензии скажет: "мы оказываем только психологическую поддержку, а никакую Хадижат я и знать не знаю"
Natali.cu:
как роды могут быть мягкими если ребеночек боком идет? или мамочка имеет проблемы с сердцем, зрением или чем-то еще?? возвращение в каменный век!! если ребенок не может родиться естественно, то пусть лучше умрет вместе с мамой? а то вдруг наркоманом станет через 20 лет! Бред сивой кобылы!!! Естественные роды показаны только ОЧЕНЬ здоровым женщинам! и то если повезет!
Дамочка, собирайте руки в ноги и кышь с нашего форума!!!
ОртоМама:
"Естественные роды показаны только ОЧЕНЬ здоровым женщинам!"
Так только для них и есть эта информация! :) :)
Или для тех, кто хочет стать такой здоровой (в пределах разумных возможностей, имеющихся у каждой конкретной женщины).
У вас, Натали, очень красивая картинка (аватар) :) и замечательная подпись к ней :), а то бы я Вам тоже сказала "кыш". А Вы сами предложите модератору убрать темы, которые лично Вас и ещё неск. человек не устраивают ;)
А интересно, на "Вашем" форуме все такие "вежливые"?
А то и правда придётся уйти. По вполне веской причине. У апостола Павла в Священном Писании написано: "Не обманывайтесь, худые сообщества развращают и добрые нравы".
Я уж побаиваться начинаю ::)
opuncia:
--- Цитата: ОртоМама от Апреля 17, 2008, 17:45:07 --- Другие Ваши цели тоже многим ясны (хотя из соображений корректности, которая полностью у Вас отсутствуют, люди пишут в личку).
--- Конец цитаты ---
наверное под корректностью вы имеете ввиду подобострастные высказывания? так вы их себе сами настрочили на своем сайте - читайте и наслаждайтесь. :) или может корректность - это молчание? тогда тоже не по адресу. молчать когда при мне с умным видом несут такую ахинею я не буду. ;)
--- Цитата: ОртоМама от Апреля 17, 2008, 17:45:07 ---Вот надоест мне эту Вашу кашу размазывать, и попрошу модератора убрать топики, чтобы глаза не мозолила Ваша "компетентность" и Ваше "воспитание" >:(.
--- Конец цитаты ---
ну на это я бы особо не рассчитывала. т.к. топик размещен не в разделе объявлений, а в разделе обсуждений. а обсуждение по теме - придраться не к чему. ;)
так что не переживайте - жители Лобни без информации о вашем центре не останутся. ;D
Навигация
Перейти к полной версии