Приусадебное хозяйство

Автор Lenna, апреля 14, 2008, 18:56:21

« назад - далее »

dishsha

у моих родителей на дачном участке под дмитровом уже который год вырастают арбузы и дыни :P
vivere military est

tinkaer

ну удивили)))) у моих родителей намного севернее арбузы растут.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olgushka

Мы тоже 2й год арбузы и дыни сажаем

vika.leonovich

Девочки, что уживается на одной грядке с огурцами? У меня в этом году огурцам была отведена 1 грядка, но взошли не все, место пустует, я перекопала, выбрала сорняки, лунки, где взошли, оставила, и теперь грядка лысая совсем и места полно. Что на то место между огурцами пожно ещё посадить?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Marsol

Olma

а у меня из приусадебного 600кв.метров газон,который требует много внимания, особенно после зимы, 2клумбы цветов, 3грядки зелени и редиски, и 20 кустиков земляники.
Для вертикального озеленения посадила 25 корешков дикого винограда, для души- желтолистная бузина и краснолистный кл

vika.leonovich

Цитата: Marsol от июня 09, 2011, 13:25:22
укроп
Укроп уже растет, 4 рядка по 1 метру нам на семью хватит :) А что ещё?

Клер

Кабачки или патисоны :).

Oksanakuks

Нет, с огурцами вместе их лучше не сажать, т.к. они одного семейства - у них общие болезни и вредители.

Katerina

Цитата: Oksanakuks от июня 09, 2011, 18:54:30
Нет, с огурцами вместе их лучше не сажать, т.к. они одного семейства - у них общие болезни и вредители.

А мы посадили к кабачкам огурцы. Потому что огурцы уже просто девать было некуда)

vika.leonovich

Кабачки у меня растут на другой грядке. А если редиску? Салат к огурцам?

tinkaer

Редиска не вариант однозначно - ей нужен короткий световой день, а огурцам наоборот.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Маруся Яга

поздний сорт огурцов досадить можно)))

vika.leonovich

Так ведь и для поздних огурцов уже время посадки прошло, нужно было до 28 мая огурцы сажать, или нет? Какие сорта купить?

Olgushka

У меня муж до сих пор все подсаживает, на места где что-то не взошло, в т.ч. и огурцы и арбузы. Я в этом году в качестве эксперемента посадила рукколу, дайгон и спаржу, все взошло, только про спаржу написано, что урожай только на 3й год будет.