Приусадебное хозяйство

Автор Lenna, апреля 14, 2008, 18:56:21

« назад - далее »

Olgushka

попробую, тут рядом с работой розочки раздавали с утра, в качестве рекламной акции каких-то таблеток-витаминок, коллега сказала что такие розочки должны прижиться, может немного поздновато, но сейчас погода прохладная и влажная - самое оно.

Olgushka

Хочу похвастаться, урожаем, муж мой в этом году заморочился и вот что получилось

Katerina

Этот год у нас виноград вызреет наконец то, погода как раз для него.

Olgushka

штучек 10 таких арбузиков растут и зреют на грядке, еще растут алтайские дыньки но они пока еще маленькие.

alina

Цитата: Olgushka от июля 22, 2010, 09:36:08
штучек 10 таких арбузиков растут и зреют на грядке, еще растут алтайские дыньки но они пока еще маленькие.
А в какое время вы их в грунт высадили, в париник или на открытую грядку. У меня тоже есть но размерами вашим уступают..

Lar

Садоводы подскажите
На станции бабульки продают кустами флоксы, очень хочется
есть смысл их покупать сейчас и посадить или это выброшенные деньги? и сажать надо весной?
к сожалению,я вообще не в теме  :(

Olgushka

Цитата: alina от июля 22, 2010, 11:43:47
Цитата: Olgushka от июля 22, 2010, 09:36:08
А в какое время вы их в грунт высадили, в париник или на открытую грядку. У меня тоже есть но размерами вашим уступают..
высаживали сразу в грунт под пленку, пророщенные семена, помоему во второй половине мая.

Katerina

Цитата: Lar от июля 22, 2010, 12:12:15
Садоводы подскажите
есть смысл их покупать сейчас и посадить или это выброшенные деньги? и сажать надо весной?
к сожалению,я вообще не в теме  :(

Я думаю что если очень хочется, то можно, но поливать надо каждый день обязательно.
И желательно чтобы корни были с землей,  а не голые.

Olgushka

сейчас не стоит наверно ничего сажать, сколько не поливай, все равно при таком солнце все горит, мы посадили цеелозию, уж на что южный цветок все равно все сгорело.

annet27

Наше хозяйство на балконе тоже плодоносит:

vika.leonovich

И у меня полно огурчиков на даче растет, но вот некоторые горчат....(
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Olgushka

Цитата: vika.leonovich от июля 22, 2010, 17:44:49
И у меня полно огурчиков на даче растет, но вот некоторые горчат....(
а у нас огурчики как загогулинки, вроде и поливаем и видно воды не хватает.

Lar

Цитата: Katerina от июля 22, 2010, 14:51:23
Цитата: Lar от июля 22, 2010, 12:12:15
Садоводы подскажите
к сожалению,я вообще не в теме  :(

Я думаю что если очень хочется, то можно, но поливать надо каждый день обязательно.
И желательно чтобы корни были с землей,  а не голые.

не каждый день не могЕм, а корни с землей
вообщем буду ждать похолодания 8)

zaraza

У меня на балконе спеет гранат!

Katerina

Цитата: Lar от июля 22, 2010, 22:41:11
вообщем буду ждать похолодания 8)

Это самый лучший вариант. Я тоже смотрю на флоксы у бабушек, у меня есть на участке, но хочется новых расцветок.