Цитата: annet27 от Апреля 21, 2010, 11:01:09У свекрови растут тьфу-тьфу-норм!Она у меня вообще не заморачивается севооборотом,землёй и т.д...так тыкает.)))А зря. Соблюдение севооборота просто обязательно в сельском хозяйстве.
У свекрови растут тьфу-тьфу-норм!Она у меня вообще не заморачивается севооборотом,землёй и т.д...так тыкает.)))
Подскажите пожалуйста может кто знает как за клубникой ухаживать. У нас со свекром конфликт на этой почве Он ее посадил как картошку между бороздами 70-80 см и между кустиками сантиметром по 30 и окучивает ее несколько раз за лето как картошку. Это верно?
Цитата: kseniyaK от Мая 22, 2010, 19:54:53Подскажите пожалуйста может кто знает как за клубникой ухаживать. У нас со свекром конфликт на этой почве Он ее посадил как картошку между бороздами 70-80 см и между кустиками сантиметром по 30 и окучивает ее несколько раз за лето как картошку. Это верно? Да пусть как хочет так и окучивает, главное, чтобы были ягоды)))А то что рыхлит несколько раз, так это правильно.
Кто-нибудь сажал розы из букета, черенками? Получилось, выросло что-нибудь, есть смысл заморачиваться? И как это делается?
Цитата: Olgushka от Мая 26, 2010, 16:57:43Кто-нибудь сажал розы из букета, черенками? Получилось, выросло что-нибудь, есть смысл заморачиваться? И как это делается?Я сажала, выростают...Нужно отрезать черенок и закапать на середину листики в верху и в земле должны быть, и накрыть банкой я 3-х литровой накрывала и поливать, все...Попробуйте не сложно, а вдруг получится )))))