Приусадебное хозяйство

Автор Lenna, апреля 14, 2008, 18:56:21

« назад - далее »

annet27

Цитата: papl от апреля 21, 2010, 12:53:03
Цитата: annet27 от апреля 21, 2010, 11:01:09
У свекрови растут тьфу-тьфу-норм!Она у меня вообще не заморачивается севооборотом,землёй и т.д...так тыкает.)))

А зря. Соблюдение севооборота просто обязательно в сельском хозяйстве.
Ну вот ты ей об этом скажи... ;D

vika.leonovich

Супер фотки! Приусадебное хозяйство самое настоящее! :) И всё под рукой, не нужно на дачу ехать, сорвал и съел  ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Orange

Annet 27 какие у вас мощные помидоры.. мои просто чахлики какие-то по сравнению с вашими  :(

annet27

Спасибо!
Но ведь это не рассада,а полноценный куст.

Olgushka

Одна из купленных в этом году яблонек уже цвете  :) соседка советует сорвать все цветки, вроде как первый год так надо  :-\

RazZar

Я уже кушаю свой сельдерей...

Olgushka

Да весна супер для всего что растет, тепло и влаги много, хотя  моя мама еще ничего посадить не может из-за того что место низкое, одна вода, а у нас на даче тоже можно уже собирать кое какой урожай в виде зелени :P

kseniyaK

Подскажите пожалуйста может кто знает как за клубникой ухаживать. У нас со свекром конфликт на этой почве Он ее посадил как картошку между бороздами 70-80 см и между кустиками сантиметром по 30 и окучивает ее несколько раз за лето как картошку. Это верно?

Katerina

Цитата: kseniyaK от мая 22, 2010, 19:54:53
Подскажите пожалуйста может кто знает как за клубникой ухаживать. У нас со свекром конфликт на этой почве Он ее посадил как картошку между бороздами 70-80 см и между кустиками сантиметром по 30 и окучивает ее несколько раз за лето как картошку. Это верно?

Да пусть как хочет так и окучивает, главное, чтобы были ягоды)))
А то что рыхлит несколько раз, так это правильно.

kseniyaK

Цитата: Katerina от мая 22, 2010, 20:55:23

Да пусть как хочет так и окучивает, главное, чтобы были ягоды)))
А то что рыхлит несколько раз, так это правильно.
Да в том то и дело что клубники в прошлом году не было. В позапрошлом (мы только купили участок с посадками уже) была.

annet27

У свекрови клубники уже на пару соток тянет посадки.Сидят часто,плотно,не окучивает-ягод всегда много.
Но с усами она воююет постоянно,и много лишней ботвы тоже убирает.Только у неё сорта все вперемешку,но лично мне это по фигу! :)

Olgushka

Кто-нибудь сажал  розы из букета, черенками? Получилось, выросло что-нибудь, есть смысл заморачиваться? И как это делается?

Katerina

Цитата: Olgushka от мая 26, 2010, 16:57:43
Кто-нибудь сажал  розы из букета, черенками? Получилось, выросло что-нибудь, есть смысл заморачиваться? И как это делается?

Сажала, очень давно, куст один вышел. Но у нас с розами как то вообще не срослось))

fair

Я сажала, выростают...
Нужно отрезать черенок и закапать на середину листики в верху и в земле должны быть, и накрыть банкой я 3-х литровой накрывала и поливать, все...
Попробуйте не сложно, а вдруг получится )))))

Марина23

Цитата: Саша - от мая 26, 2010, 17:06:30
Я сажала, выростают...
Нужно отрезать черенок и закапать на середину листики в верху и в земле должны быть, и накрыть банкой я 3-х литровой накрывала и поливать, все...
Попробуйте не сложно, а вдруг получится )))))
А у меня тетка на даче оставляет черенок в банке с водой пока он корни не даст, а потом высаживает.Прошлой весной посадила таких 5 шт, в этом году все 5 с листочками стоят)))