Мы из будущего

Автор Olgushka, февраля 25, 2008, 10:14:17

« назад - далее »

shluz

Фильм хороший!!Мне понравился!! :)Ходил сегодня смотреть от школы! ;)

Ksuksu

И мы сегодня от школы ходили смотреть с учениками, всем понравился фильм.

Jull

а 9 мая в 20.15 по "России" будет возможность у всех посмотреть его еще раз ))

Geo

а я пиратов люблю....  ::)
а фильм оказался не таким ужасным, как я думал. Хотя ляпов много. Например: почему в свежеоткопанном блиндаже из всех щелей солнце фигачит?  ::)
и уж больно лихо научились воевать и ходить в разведку (!!!) мажористые питерские парни. И не верю. я, что в питере нет пробок и дебильно разукрашенным уазикам там можно ездить по пешеходным зонам...  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Цитата: Omega от марта 14, 2008, 15:49:05
Бой гламуру, от которого уже тошнит.
ой ли? скорее так: тема гламура в великой отечественной войне  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Гога

Цитата: Geo от мая 06, 2008, 11:48:37
а фильм оказался не таким ужасным, как я думал. Хотя ляпов много. Например: почему в свежеоткопанном блиндаже из всех щелей солнце фигачит?  ::)
и уж больно лихо научились воевать и ходить в разведку (!!!) мажористые питерские парни. И не верю. я, что в питере нет пробок и дебильно разукрашенным уазикам там можно ездить по пешеходным зонам...  ;D
блин зануда! конечно же интереснее смотреть фильм о том, как пацаны постояли в пробке часа 4, а потом обгадились всеми доступными средствами, попав на войну. а для реализму нужно было еще сероводорода с аммиачком подпустить в зал (если в кинотеатре) или продавать с каждым диском по паре флаконов с этими веществами, для полного реализьму так сказать. А уж то, что по тратуарам ездят и не только разукрашение УАЗики - так это вообще реальней некуда.

Kiot

Фильм на твёрдую пятёрку!

shluz

Цитата: Geo от мая 06, 2008, 11:48:37
Ты прям сильно засудил фильм,снят неплохо и норм! ;)

Geo

Цитата: Гога от мая 06, 2008, 13:36:30
конечно же интереснее смотреть фильм о том, как пацаны постояли в пробке часа 4, а потом обгадились всеми доступными средствами, попав на войну. а для реализму нужно было еще сероводорода с аммиачком подпустить в зал (если в кинотеатре) или продавать с каждым диском по паре флаконов с этими веществами, для полного реализьму так сказать. А уж то, что по тратуарам ездят и не только разукрашение УАЗики - так это вообще реальней некуда.
прикола с химикатами не понял. ну да ладно. ващет мы про искусство типа, поэтому подчеркну - изображать реальную четырехчасовую пробку нужды нет. Но и акцентировать внимание на езде уазика по пешеходным зонам (или пустым улицам) северной Пальмиры тоже не стоило бы.
и кстати - актеры всамделишно изображали страх при атаке (что есть истина), но при этом абсолютно не мандражировали в разведке, требующей не только смелости, но и умения. Парадокс. А фильм, повторюсь, не настолько плох, как это обычно бывает.