Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Проблема с жестким!
Rapir:
--- Цитата: Gorizont от Апреля 27, 2009, 14:22:09 ---
--- Цитата: Rapir от Апреля 27, 2009, 14:11:26 ---Не буду открывать новую тему напишу здесь...
Умер жесткий диск,я так понял окончательно,потому как не грузиться и ничего в нём не шевелиться,естественно нигде не определяется....
Вообщем нужно дернуть из него информацию,может кто знает какие нить проги для этого,если они вообще помогут?
--- Конец цитаты ---
проги не помогут, разбирать его надо.
--- Конец цитаты ---
У нас в Лобне есть хорошие специалисты,не знаешь?
Gorizont:
--- Цитата: Rapir от Апреля 27, 2009, 14:29:44 ---
--- Цитата: Gorizont от Апреля 27, 2009, 14:22:09 ---
--- Цитата: Rapir от Апреля 27, 2009, 14:11:26 ---Не буду открывать новую тему напишу здесь...
Умер жесткий диск,я так понял окончательно,потому как не грузиться и ничего в нём не шевелиться,естественно нигде не определяется....
Вообщем нужно дернуть из него информацию,может кто знает какие нить проги для этого,если они вообще помогут?
--- Конец цитаты ---
проги не помогут, разбирать его надо.
--- Конец цитаты ---
У нас в Лобне есть хорошие специалисты,не знаешь?
--- Конец цитаты ---
не знаю, но наверное есть.
Rapir:
будем надеяться)
Magick:
--- Конец цитаты ---
Если найти такой же диск, можно перекинуть электронику и достать инфу.
Rapir:
--- Цитата: Magick от Апреля 27, 2009, 17:21:32 ---
--- Конец цитаты ---
Если найти такой же диск, можно перекинуть электронику и достать инфу.
--- Конец цитаты ---
Уже про это в инете вычитал)
Навигация
Перейти к полной версии