Автор Тема: Нужные и ненужные бытовые "секреты"  (Прочитано 6716 раз)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Re: полезные бытовые "секреты"
« Ответ #15 : Апреля 10, 2008, 16:59:10 »
Чтобы грудь была 5 размера ешьте капусты побольше..

vvvlove

• Гость
« Ответ #16 : Апреля 10, 2008, 17:01:08 »
Чтобы грудь была 5 размера ешьте капусты побольше..
ага... и ходите к пластическому хирургу  ;) ;) ;) ;)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #17 : Апреля 10, 2008, 17:02:21 »
Чтобы телефон не разряжался - не заряжайте его ;D

vvvlove

• Гость
« Ответ #18 : Апреля 10, 2008, 17:16:54 »
чтобы съэкономить бабось - заряжайте телефон на работе. а ещё я на работе однажды зарядил аккумуляторный шуруповёрт... вот  ;D

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #19 : Апреля 10, 2008, 17:18:05 »
чтобы съэкономить бабось - заряжайте телефон на работе. а ещё я на работе однажды зарядил аккумуляторный шуруповёрт... вот  ;D
Я так и делаю.. ;)

vvvlove

• Гость
« Ответ #20 : Апреля 10, 2008, 17:23:16 »
однако мало по малу, а темка наполняется интересными советами и позитивными шутками! мне это очень нравится!  ;)

Оффлайн bell

• Юниор
  • **
  • Bell
    • Гнездо Осы
Добрый Пяток Дельных Советов
« Ответ #21 : Апреля 10, 2008, 20:45:47 »
Стол будет наряднее, если гости немного (20-30 см) будут свисать со стола.

Если к вам в квартиру ломятся, а дверь приоткрыта и держится только на дверной цепочке, которую нападающий пытается снять, ни в коем случае не складывайте шланг пылесоса под острым углом: могут появиться трещины.

Идя в район митинга или демонстрации, ни в коем случае не сбивайте яйца в алюминиевой посуде (в ней белки темнеют, а желтки становятся пепельно-зеленоватыми).

Уходя из квартиры на работу, проверьте, находится ли уровень раствора на 5-10 см выше поверхности яиц (при t=10-12 С яйца могут храниться полгода).

Войдя в квартиру, гость делает общий поклон, сначала подходит к хозяйке, а лишь затем узнает и записывает адрес и телефон ближайшего отделения милиции.

ps. Советам этим 12 лет исполнилось - мы с приятелем как-то быстро тогда освоили промышленный способ производства всяких Полезных Советов. Прочел сейчас и подумал: а не растеряли они свою актуальность. Оно все настоящее - так. Ещё пяток советов - мож кому надо.

Оффлайн xapek

• Старшой
Re: Добрый Пяток Дельных Советов
« Ответ #22 : Апреля 10, 2008, 21:55:22 »
Стол будет наряднее, если гости немного (20-30 см) будут свисать со стола.

Если к вам в квартиру ломятся, а дверь приоткрыта и держится только на дверной цепочке, которую нападающий пытается снять, ни в коем случае не складывайте шланг пылесоса под острым углом: могут появиться трещины.

Идя в район митинга или демонстрации, ни в коем случае не сбивайте яйца в алюминиевой посуде (в ней белки темнеют, а желтки становятся пепельно-зеленоватыми).

Уходя из квартиры на работу, проверьте, находится ли уровень раствора на 5-10 см выше поверхности яиц (при t=10-12 С яйца могут храниться полгода).

Войдя в квартиру, гость делает общий поклон, сначала подходит к хозяйке, а лишь затем узнает и записывает адрес и телефон ближайшего отделения милиции.

ps. Советам этим 12 лет исполнилось - мы с приятелем как-то быстро тогда освоили промышленный способ производства всяких Полезных Советов. Прочел сейчас и подумал: а не растеряли они свою актуальность. Оно все настоящее - так. Ещё пяток советов - мож кому надо.
Я плакалъ ;D ;D ;D

Оффлайн keteryne

• Юниор
  • **
Re: Нужные и ненужные бытовые "секреты"
« Ответ #23 : Апреля 15, 2008, 03:25:22 »
Если засорилась раковина, промывайте её из слива стиральной машины или выдува пылесоса! Так делала моя соседка,её рецепт!после чего вся её грязь фонтаном залила мою квартиру и весь подъезд до низу-я была на работе.Все стены в ванной оказались в грязи а по всей квартире лужи.Паркет вспух потом,пришлось снимать.Если вы живёте в 5-этажке и хотите досадить соседям,причём почти всему подъезду сразу,этот приём очистки труб для вас!