Общие > Интернет в городе

опрос пользователей интернета в Лобне о внутренних ресурсах

<< < (5/6) > >>

Kiot:

--- Цитата: sh_iva от Мая 30, 2008, 09:24:00 ---Я лично в селену не обращался - может быть и напишу им письмецо...
Поскольку я ничего им на фтп выложить не могу - создается файл с нулевой длиной и все...
Если бы доступ был, я бы честно закачал бы туда несколько фильмов, которых у них нет, софтинку свежую...

--- Цитата: garret от Мая 30, 2008, 00:09:23 ---локальные ресурсы потихоньку отмирают, так они не могут держатся только на энтузиазме.

--- Конец цитаты ---

Не согласен. Просто провайдеру иногда бывает лень админить локальные ресурсы и удалять последствия детских кривых ручек.
Имхо, заливать фильмы на рапиду - нужен гораздо больший энтузиазм...  ))))

--- Конец цитаты ---
С последним не согласен. Народ на рапиде деньги зарабатывает.
А на селеновском фтпшнике просто банально закончилось место...

lacplesis:
ну вы сравнили... рапида и локальный сетевой фтп  ;D

garret:
Торренты и анлим "раздавят" все местные ресурсы. На рапиде деньги особо не заработаешь, но не у всех хватает терпения. Да и трамбовать кусками туда - издевательство. А чтобы FTP не захламлялось разным мусором, так доступ к нему стоит перекрыть. Заполнять только "избранным".

Kiot:

--- Цитата: garret от Мая 30, 2008, 18:38:47 ---Торренты и анлим "раздавят" все местные ресурсы. На рапиде деньги особо не заработаешь, но не у всех хватает терпения. Да и трамбовать кусками туда - издевательство. А чтобы FTP не захламлялось разным мусором, так доступ к нему стоит перекрыть. Заполнять только "избранным".

--- Конец цитаты ---
Ну при хорошйе скорости это не проблема. А 200$ в месяц никогда лишними не будут, особенно для студента.

lacplesis:
а 200$ в месяц это за что? та же рапида намного дешевле...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии