Досуг > Авто/Мото
МРЭО ГИБДД г.Лобня
Goldi:
--- Цитата: lacplesis от Июня 14, 2008, 11:23:11 ---
--- Цитата: Goldi от Июня 14, 2008, 11:10:47 ---
--- Цитата: MadMax от Июня 13, 2008, 23:23:49 ---Я ставил на учет свой новый Пежо испанской сборки у нас, в Лобне. Это было в марте. С 1-го марта уже ставят на учет в Лобне.
--- Конец цитаты ---
Ну слава Богу...успокоил Макс...пасибки, значит в Дмитров ехать не придется :s72:
--- Конец цитаты ---
еще не известно, что лучше... из моего личного опыта, постановка на учет в Дмитрове, с учетом времени на дорогу, происходит намного быстрее. чем в Лобне... :-\
--- Конец цитаты ---
Мне тут муж утверждает, что если в Лобне не ставят, то тогда не в Дмитрове, а в Мытищах надо ставить....фууух...что-то я запуталась...где ставить-то? :-\
lacplesis:
ну если только что-то в последние месяцы изменилось... все новые иномарки за последние пять лет ездили ставить в Дмитров, последнюю в январе 2008
имхо, к Мытищам мы уже давно никаким боком не относимся...
думаю, проще всего узнать в самом гаи
вот что в интернете нашлось:
"05.02.08 Горячие новости Москвы и Московской области
Подмосковные водители теперь могут ставить на учёт новые иномарки в органы ГИБДД по месту жительства. Об этом сообщил агентству ИТАР-ТАСС во вторник руководитель ГАИ Московской области Сергей Сергеев.
Ранее иностранные автомобили можно было зарегистрировать только в нескольких регистрационных пунктах. Сергеев сообщил, что с каждым годом автопарк региона увеличивается. "В настоящее время на учете в Московской области стоят 2 млн 230 тыс транспортных средств, плюс полтора миллиона - транзитный парк", - отметил он.
Только в минувшем году, сообщил Сергеев, жители Подмосковья приобрели более 150 тыс иномарок. "Сейчас они составляют 36 проц от общего автопарка", - подчеркнул Сергеев.
Ускорение темпов автомобилизации также привело к увеличению числа желающих получить водительские удостоверения. Только в прошлом году свыше 120 тыс человек получили права в Московской области - на четверть больше, чем годом ранее.
Использована информация сайта
www.vesti-moscow.ru"
Goldi:
--- Цитата: lacplesis от Июня 14, 2008, 12:37:52 ---думаю, проще всего узнать в самом гаи
--- Конец цитаты ---
Видимо действительно так будет проще...но все равно спасибо :s09:
Acehart:
а правило что иноавто приобретенное в московской области ставится по месту жительства а приобретенное в других регионах - в дмитрове или ногинске отменили что ле? :o ???. вроде так было всегда
Orenburg:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Снять авто с учета можно в Лобне или надо в Дмитров ехать?
Бу иномарка. Регистрировал в Дмитрове, т.к. в Лобне регистрировали только новые иномарки.
Спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии