Досуг > Авто/Мото
МРЭО ГИБДД г.Лобня
Бабайка:
главное не попасть когда юрлица обслуживаются, тогда крандец, 2-3 часа на одного с пачкой документов
в субботу, по наблюдениям, или до рассвета приезжать, либо, если новенькая, к закрытию, но при условии, что квиточек об оплате на руках
прикольно, документы принимают майор усатый и старлей мордастый, майор работает и не жужжит, а старлей либо по мобильному болтает, либо так с барышнями местными, либо курить бегает, да еще от окошка всех отгоняет, чтоб ему никто не мешал
по тупому получается, что в одно окно и постановка/снятие с учета и утилизация, вполне можно енто дело разделить
техосмотр за пару часов проходится без проблем, как на конвеере
Shaman:
--- Цитата: Riddler от Апреля 14, 2008, 16:48:57 ---в субботу надо приезжать к 8.50, тогда реально все сделать до обеда. сам там и ставил на учет и ТО проходил. правда номера всетаки сделали после обеда. но это говорят потому что тачка новая, они нас как то очень долго проводили...
--- Конец цитаты ---
А я два раза приезжал спецом к 11.Штоб народу не было. И к двум часам получал номера.
Jull:
--- Цитата: dave от Апреля 09, 2008, 13:19:48 ---посчастливилось мне вчера столкнуться с данным заведением. Ужос нах. >:( До этого ставил на учет в Дмитрове. С 9 до 13 часов г.майор с широкой мордой и постоянно жующий жвачку в окне 2, принял документы только от 10 человек, после обеда я был четвертым. Народ поняв, что сегодня на учет поставит нереально, кинулись платить бабло. В итоге я сдал документы только в 16.30 и получил номера только в 17 часов.Целый день коту под хвост. Теперь, если появится необходимость еще раз туда обратиться, подумаю, может сразу заплатить этим вымогателям.
--- Конец цитаты ---
простите, а в Дмитрове вы типа за полчаса все делали?
Jull:
в августе того года ставила на учет. К 10 утра приехала, в 13.00 была дома
dave:
--- Цитата: Jull от Апреля 15, 2008, 21:40:13 ---простите, а в Дмитрове вы типа за полчаса все делали?
--- Конец цитаты ---
конечно не полчаса, с утра приехал, до обеда получил номера. но при этом я был в очереди наверно в 3-й десятке.
Навигация
Перейти к полной версии