Можно ли найти работу психологом в Лобне?

Автор Lenna, апреля 16, 2008, 13:12:58

« назад - далее »

Lenna

Вот такой вопрос. Знакомая собирается покупать квартиру и попросила узнать, сможет ли она найти работу психолога в Лобне? А я не знаю, что ей ответить. Где у нас психологи могут требоваться? Или искать работу поближе к дому бесперспективно?

mirk

Можно, у нас пол форума надо к психологу посылать..
Пусть приезжает  :)

Lenna

Не, она не психиатр, полфорума не по её части ;D

Olgushka

Князь Тишины

Цитата: Olgushka от апреля 16, 2008, 13:34:35
может быть что-нибудь типа в школе

типа на голом энтузиазме тогда! ;D

Omega

Цитата: Lenna от апреля 16, 2008, 13:12:58
Где у нас психологи могут требоваться?
Детский сад, школа, детская поликлинника.Психологи взрослые есть, а детских нет.Думаю, что на индивидуальных консультациях можно еще заработать.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

karmazarus

А можно на местном ТВ организовать программу "60 минут с психологом" - даёшь психолога в каждый дом! ;) ;D

Bitldus

Цитата: karmazarus от апреля 17, 2008, 21:17:39
А можно на местном ТВ организовать программу "60 минут с психологом" - даёшь психолога в каждый дом! ;) ;D

былож уже, после этой программы участились случаи обращения к психИАТРам

tinkaer

Ой, вот не надо ТВ  >:( Пару раз неаткнулась на такую передачу с психологом из ЗАГСа  - ужоснах

ОртоМама

Ставок психологов в детских садах в Лобне нет (данные на январь этого года). Единственное место на Красной Поляне, что-то вроде 1/4 ставки. В школе может в одной (максимум в двух) нет психолога. Больше требуются социальные педагоги (профессия психолога предполагает такую должность). Ставка 6.100 в месяц, минус налоги, иногда плюс премиальные. Это только на большого любителя поработать в школе за идею, или для начинающего (стаж, практика и проч.).
Роды и детство определяют жизнь.

karmazarus

А ещё есть вот этот Центр "Источник"  http://www.istochnik-l.ru/ (не сочтите за рекламу, просто пытаюсь помочь)