Я уже написал, что есть решение Верховного суда Российской Федерации о законности турникетов, поэтому их не снесут до тех пор пока Верховный суд сам не отменит свое решение, что вряд ли произойдет PS Можно конечно попробовать в ООН пожаловться
Прикольно (или не прикольно, а грустно), такие радетели за свои законные права. А в реальности просто прикрытие желания пользоваться услугой халявно. А много вы (зайцы) сами работаете бесплатно? Ну там подвозите на личном транспорте всех желающих?
У меня проездной в Москву есть всегда.
Цитата: VMichael от Января 16, 2009, 12:41:56Прикольно (или не прикольно, а грустно), такие радетели за свои законные права. А в реальности просто прикрытие желания пользоваться услугой халявно. А много вы (зайцы) сами работаете бесплатно? Ну там подвозите на личном транспорте всех желающих?У меня проездной в Москву есть всегда.
а на автобус цены подняли?я тут офигел,маршрутка с юго-западной до внуково -120 руб совсем обнаглели,была ведь 60до домодедово автобус стал 80 вместо 60а маршрутка -100 вместо 80вроде цена на бензин падаетно у нас всё позволено...
а встречный вопрос а за что мы платим? за оказание услуги и мне лично уже надоело что электрички опаздывают на платформах гавна выше крыши, мосты в полной попе, в электричках холодга зимой а летом жара, объявляют остановки чёрти как что неслыно, дует из окон когда едещь возле окна и т.д. вот когда всё у них будет норм тогда и платить будет за что а так тут монополия почти что один фиг народу ехать в москву надо поэтому они и не делают ничего они же везут всех как скот а им пофигу.а на работе люди делают свою работу грамотно и чётко был бы ещё альтернатива РЖД типа частных каких нибуть в которых норм поезда и такая же плата, даже повыше чуток уверен на 90 % большинство бы переплачивало бы чтоб ездить нормально. а не стоять в битком набитой электричке которая ещё и загориться или сойдёт с рельс
Цитата: VMichael от Января 16, 2009, 12:41:56Прикольно (или не прикольно, а грустно), такие радетели за свои законные права. А в реальности просто прикрытие желания пользоваться услугой халявно. А много вы (зайцы) сами работаете бесплатно? Ну там подвозите на личном транспорте всех желающих?а встречный вопрос а за что мы платим? за оказание услуги и мне лично уже надоело что электрички опаздывают на платформах гавна выше крыши, мосты в полной попе, в электричках холодга зимой а летом жара, объявляют остановки чёрти как что неслыно, дует из окон когда едещь возле окна и т.д. вот когда всё у них будет норм тогда и платить будет за что а так тут монополия почти что один фиг народу ехать в москву надо поэтому они и не делают ничего они же везут всех как скот а им пофигу.а на работе люди делают свою работу грамотно и чётко был бы ещё альтернатива РЖД типа частных каких нибуть в которых норм поезда и такая же плата, даже повыше чуток уверен на 90 % большинство бы переплачивало бы чтоб ездить нормально. а не стоять в битком набитой электричке которая ещё и загориться или сойдёт с рельс
а экспресс останавливаеться в долгопе? на тимирязевской? и на других станциях? ненадо путать экспресс с обычной зелёнкой
Цитата: nif от Января 16, 2009, 13:10:27Цитата: VMichael от Января 16, 2009, 12:41:56Прикольно (или не прикольно, а грустно), такие радетели за свои законные права. А в реальности просто прикрытие желания пользоваться услугой халявно. А много вы (зайцы) сами работаете бесплатно? Ну там подвозите на личном транспорте всех желающих?а встречный вопрос а за что мы платим? за оказание услуги и мне лично уже надоело что электрички опаздывают на платформах гавна выше крыши, мосты в полной попе, в электричках холодга зимой а летом жара, объявляют остановки чёрти как что неслыно, дует из окон когда едещь возле окна и т.д. вот когда всё у них будет норм тогда и платить будет за что а так тут монополия почти что один фиг народу ехать в москву надо поэтому они и не делают ничего они же везут всех как скот а им пофигу.а на работе люди делают свою работу грамотно и чётко был бы ещё альтернатива РЖД типа частных каких нибуть в которых норм поезда и такая же плата, даже повыше чуток уверен на 90 % большинство бы переплачивало бы чтоб ездить нормально. а не стоять в битком набитой электричке которая ещё и загориться или сойдёт с рельс так сделали альтернативу - экспресс... кому не нравится зеленка, тот идет туда... там не дует