Общие > Медицина и здоровье
Чем и как вывести вши?
Танечка:
--- Цитата: Штирлиц от Апреля 02, 2008, 12:31:05 ---
--- Цитата: Танечка от Апреля 02, 2008, 12:29:55 ---...надеюсь что в следующий вторник попадем в садик!!
--- Конец цитаты ---
За новой порцией собрались? ;D
--- Конец цитаты ---
Ну а как без этого!! Я надеюсь что и садик тоже этот факт принял на вооружение и все там у себя продизинфицировал как полагается!! Не хотелось бы ещё раз коту под хвост выбросить больше 700 рублей!!
Liliya:
--- Цитата: Танечка от Апреля 02, 2008, 12:29:55 --- надеюсь что в следующий вторник попадем в садик!!
--- Конец цитаты ---
А в садике попроси воспитательницу не причесывать всех детей одной расческой. Даже не попроси, а прикажи! И свою индивидуальную расчесочку дочке обязательно!
Танечка:
--- Цитата: Liliya от Апреля 03, 2008, 10:07:58 ---
--- Цитата: Танечка от Апреля 02, 2008, 12:29:55 --- надеюсь что в следующий вторник попадем в садик!!
--- Конец цитаты ---
А в садике попроси воспитательницу не причесывать всех детей одной расческой. Даже не попроси, а прикажи! И свою индивидуальную расчесочку дочке обязательно!
--- Конец цитаты ---
Да у них у всех там свои расчески есть!! В том то и дело что я даже не уверенна что мы именно в садике вшей подцепили!! До этого мы ходили в детскую поликлинику выписываться с больничного!! там дочка играла с детишками пока приема врача ждали. Они играя залезали в эти пеленальные столики внутрь с ногами и головой, может даже и в поликлинике подцепила вшей!!! Сложно судить сейчас но больше мы нигде кроме поликлиники и садика не были!!
UCHITEL:
--- Цитата: Штирлиц от Апреля 03, 2008, 10:33:35 ---Я, когда ходил в КВД на анализ крови (для прохождения медкомиссии), боялся прикасаться даже к дверным ручкам ;D
--- Конец цитаты ---
А ты их руками открывай... ;D
Солнечный лучик:
--- Цитата: Liliya от Апреля 03, 2008, 10:07:58 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Мы ходим в тот же садик в ту же группу - у нас все нормально, правда мы тоже только вышли после больничного, как раз в понедельник, как дочка Танечки.
Навигация
Перейти к полной версии