день умелой парковки!

Автор coustou, марта 31, 2008, 11:50:16

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: Passion от марта 31, 2008, 15:31:31
никто не застрахован от такой ситуации если машина старая

Я вот тока не пойму... нафига он на тратуар то лез? :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

mirk

Цитата: lonelywind от марта 31, 2008, 15:34:32
Цитата: Passion от марта 31, 2008, 15:31:31
никто не застрахован от такой ситуации если машина старая

да пьяный был вот и лез 8)

coustou

Пассион, я СТАРАЮСЬ выполнять все правила, и уж, тем более, выполняю, как пешеход, правила дорожного движения.
правила эти написаны - и нет там ни скидок, ни поблажек для старых или новых авто. И раз уж они написаны, и человек получает права и приобретает авто - то он ОБЯЗАН им следовать.
Блин, ну когда же мы перестанем себя считать не такими, ка все: типа, написано, но неудобно, я - ас, я смогу проскользнуть, "тормоза придумали трусы"....
эти правила написаны кровью.

Passion

он баран! никто не спорит, но ты, Кусто, говоришь абсурдные вещи. ну не может человек все предусмотреть! Мы сейчас не "тормоза придумали трусы" обсуждаем, а то может ли простой водитель застраховаться от отвалившегося колеса. Мне почему-то кажется, что не может. Ты тоже не в праве это компетентно утверждать, потому что к машинам вообще никакого, даже пользовательского отношения не имеешь. Если здесь опытный человек скажет, что это на 100% зависело только от водительской безответственности, я соглашусь.
у нас с тобой спор двух несведущих людей о вопросе нам не понятном!

coustou

я рассуждаю с позиции ПДД.
обезопасить от такой ситуации может вовремя пройденный техосмотр, регулярное его ПРОХОЖДЕНИЕ, а не покупка талончика через добрых людей.
купил машину, тем более отечественного производства- будь добр следить за ней.

а с каких это пор, простите, если у меня нет автомобиля, я не могу высказывать свое мнение о средствах передвижения? или что, в этом топике те, у кого нет авто, должны заткнуться и молчать? я, как участник дорожного движения, пишу о том, что все должны соблюдать правила.

а не полез бы этот водитель на бордюр, ничего бы и не случилось.  если же ТО пройдено честно, и недавно, но случилась такая поломка - то, значит, владелец машины нарушил ПРАВИЛА ЭУСПЛУАТАЦИИ данного авто, что привело к поломке столь серьезной.

Katerina

Я сегодня в банк пошла , который на ленина. Стою, жду когда зажжется зеленый для пешеходов, загорелся, я один шаг делаю на пешеходный переход, вдруг слева на меня едет газель "Почта России" и хоть бы фиг. Даже не остановился, зато у меня наверно пару седых волос еще прибавилось.

Гога

он баран, колеса просто так не отваливаются. особенно у НИВЫ. Для того, чтобы вот так оставить колесо на бордюре нужно было с тыс 30 в подвеску незаглядывать в принципе, а это делает только БАРАН. Конечно существует вероятность, что детали бракованые, но ИМХО для отвала переднего колеса на НИВЕ,их должно быть более 40% брака

vvvlove

Цитата: coustou от марта 31, 2008, 13:50:58
да не смеемся мы.
просто водитель ОБЯЗАН перед поездкой проверять техническое состояние авто. он НЕ ДОЛЖЕН заезжать на тротуар. если бы колесо оторвалось на трассе - кто знает, как бы все закончилось. но тут, я думаю, горе-водила пытался штурмовать высокий бордюр. хотя я могу и ошибаться.
на счёт состояния авто - думаю ты погорячился. по моему мнению такое может случиться с любым отечественным авто... а вот на счёт бордюра - я согласен.

Passion

Цитата: lonelywind от марта 31, 2008, 15:34:32

а может он машин боится ;D

Vasiliy

Цитата: Гога от марта 31, 2008, 17:02:15
он баран, колеса просто так не отваливаются. особенно у НИВЫ. Для того, чтобы вот так оставить колесо на бордюре нужно было с тыс 30 в подвеску незаглядывать в принципе, а это делает только БАРАН. Конечно существует вероятность, что детали бракованые, но ИМХО для отвала переднего колеса на НИВЕ,их должно быть более 40% брака
достаточно одной хреновой шаровой, и вот результат. а по тестом "ЗР" половина продающихся шаровых не проходят тест "на вырывное усилие", вот и все
http://forum.lobnya._info

zaneks

:)Ляпота....в борьбе между шаровой опорой и стабилизатором поперечной устойчивости победил стабилизатор......Кусто прав, за машиной нужно следить,это транспортное средство повышенной опасности......Интересно,если бы колесо отвалилось попав в яму на дороге ,виноваты были бы дорожные службы?Кстати, почему на бордюр полез?НИВА же ВНЕДОРОЖНИК ;)
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

vvvlove

на такой бардюр не заехать... просто понты думаю...

shluz

Цитата: VVVLoVe от марта 31, 2008, 20:58:44
на такой бардюр не заехать... просто понты думаю...
Ну а он почти заехал! ;DОдним колесом точно! :)

vvvlove

если бы я парковался, то мне от этого бардюра ничего не надо было бы... но вот понты - единственное, что хоть как то вписывается в "логический" ряд  :)

shluz

Мда,Вов было бы ему чем понтоваться!!! :)