Автор Тема: Первая обувь малыша - что посоветуете?  (Прочитано 7072 раз)

Оффлайн карина

• Новичок
  • *
Re: Первая обувь малыша - что посоветуете?
« Ответ #45 : Июня 25, 2009, 17:42:19 »
на КРУПСКОЙ ЕСТЬ МАГАЗИН БЕБИТУН.ТАМ  ЕСТЬ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ ТУРЕЦКАЯ.ЦЕНЫ  ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В МОСКВЕ.АССОРТИМЕНТ БОЛЬШОЙ.МАГАЗИН НАХОДИТСЯ В ДВУХЭТАЖНОМ ЗДАНИИ.ВОЗЛЕ МИНИМАРКЕТА.НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ЦВЕТЫ НА ВТОРОМ ОБУВЬ.

ГалинаСергевна

• Гость
« Ответ #46 : Июня 30, 2009, 22:01:58 »
Забудьте про Персей))) В совенке каждая пара на 500р дешевле...подозреваю и это не предел....тогда наверное по СП ваще за 1000р можно купить то, что в персее 2500, а в совенке 2000

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #47 : Июля 01, 2009, 01:17:51 »
Раньше в Совёнке всё было гораздо дороже.... приятные изменения, если так и есть. :)
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #48 : Июля 01, 2009, 07:21:45 »
Раньше в Совёнке всё было гораздо дороже.... приятные изменения, если так и есть. :)
Наценка на товары в Совёнке в первую очередь исходят из высокой стоимости аренды в этом Тороговм комплексе..я в свое время собирала с нескольких залов оплату аренды так вот продавцы жаловались в один голос что аренда слишком высокая и чтоб не прогареть, если какой то вид товара не продается в достаточном объеме в этот месяц (например коляски), а аренду по любому платить надо, то на всякий случай открывали ещё одну точку , например детскую одежду или питание на территории Совёнка, чтоб так сказать был запасной выход и арендная плата была вовремя уплачена чтоб арендодатель не закрыл точку из за неуплаты..года 2 назад там одно арендоместо стоило порядка 200 .у.е за кв.м  и получалось что арендатор платил в среднем 80-100 тыс, а некоторые и поболее в зависимости от метража снимаемого павильона..цену аренды закладывал в товар..сейчас (инфа от прошлых работодателей) из за кризиса цена аренды снижена кому на 10% а крупным арендаторам (тем кто снимает не одно, а два три помещения, и поболее)..это обстоятельство не могло не отразиться на ценах на детские товары.

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #49 : Июля 02, 2009, 19:09:27 »
 Это очень хорошо, что цены стали ниже, Савенок действительно очень хороший, удобно приехал в один магазин и купил все что надо. )))

Оффлайн axi

• Старшой
  • Хочешь буду солнышком, чтоб теплее стало?
« Ответ #50 : Августа 15, 2010, 14:22:42 »
а у меня возник другой вопрос,когда покупать ребенку первую обувь?к нашему ортопеду не попасть,педиатр сказала носить с 7 мес,массажистка с 9 мес,когда встанет на ножки,а мы уже стоим,правда пока только у опоры,вот и не знаю как быть,подождать пока будет стоять самостоятельно или уже щас можно обувать?