Цитата: Katerina от Марта 21, 2008, 13:05:54Цитата: Штирлиц от Марта 21, 2008, 13:00:42Мля, а как хорошо тема Весны начиналась... Так ,весна, сударь.... Какашки наружу выползают из под снега)))Кать, "эти" какашки никуда и не заползали
Цитата: Штирлиц от Марта 21, 2008, 13:00:42Мля, а как хорошо тема Весны начиналась... Так ,весна, сударь.... Какашки наружу выползают из под снега)))
Мля, а как хорошо тема Весны начиналась...
последнее это была подпись? :очень похоже
Так зимой их снегом припорошило как то)))
Цитата: VVVLoVe от Марта 21, 2008, 13:18:40последнее это была подпись? :очень похоже Неа, Вов...не подпись...обращение...ты так настаивал на этом
Цитата: Танечка от Марта 21, 2008, 14:28:58а у нас здесь в Лобне погода менялась сегодня несколько раз: с утра снег сыпал, потом солнышко светило, сейчас опять все тучами затянуло..вот такой март переменчивый!! ну ничего через 10 дней уже скоро будет 1 апреля. Уже легче чем март, всетаки середина весны!! а там и до лета недалеко останется. Танечка, а у тебя романтические весенние чувства уже пробуждаются?
а у нас здесь в Лобне погода менялась сегодня несколько раз: с утра снег сыпал, потом солнышко светило, сейчас опять все тучами затянуло..вот такой март переменчивый!! ну ничего через 10 дней уже скоро будет 1 апреля. Уже легче чем март, всетаки середина весны!! а там и до лета недалеко останется.
так! в чём дело? !!! давайте дальше сраться!
Цитата: VVVLoVe от Марта 21, 2008, 15:25:35так! в чём дело? !!! давайте дальше сраться! а тебе это так необходимо?
Цитата: Танечка от Марта 21, 2008, 14:41:39Цитата: Штирлиц от Марта 21, 2008, 14:37:46Цитата: Танечка от Марта 21, 2008, 14:28:58а у нас здесь в Лобне погода менялась сегодня несколько раз: с утра снег сыпал, потом солнышко светило, сейчас опять все тучами затянуло..вот такой март переменчивый!! ну ничего через 10 дней уже скоро будет 1 апреля. Уже легче чем март, всетаки середина весны!! а там и до лета недалеко останется. Танечка, а у тебя романтические весенние чувства уже пробуждаются? ты будешь удивлен, но почему то нет!! у меня сейчас такое чисто рабочее настроение, желание соединить доходы с расходами, собрать все акты приемки передачи чтобы все было грамотно сделано. Романтики не водном глазу!! на уме одна работа!!Ну, что же, подождем, когда вода смоет всю грязь, появится зеленеющая трава и начнут распускаться почки на деревьях
Цитата: Штирлиц от Марта 21, 2008, 14:37:46Цитата: Танечка от Марта 21, 2008, 14:28:58а у нас здесь в Лобне погода менялась сегодня несколько раз: с утра снег сыпал, потом солнышко светило, сейчас опять все тучами затянуло..вот такой март переменчивый!! ну ничего через 10 дней уже скоро будет 1 апреля. Уже легче чем март, всетаки середина весны!! а там и до лета недалеко останется. Танечка, а у тебя романтические весенние чувства уже пробуждаются? ты будешь удивлен, но почему то нет!! у меня сейчас такое чисто рабочее настроение, желание соединить доходы с расходами, собрать все акты приемки передачи чтобы все было грамотно сделано. Романтики не водном глазу!! на уме одна работа!!
Цитата: Танечка от Марта 21, 2008, 16:41:35Я назову планету именем твоимИ будет мир пренадлежать всегда лишь нам двоимТвоей безоблачной вселенной стану яТы любовь моя, ты любовь моя!!! Спасибо. Расстроган
Я назову планету именем твоимИ будет мир пренадлежать всегда лишь нам двоимТвоей безоблачной вселенной стану яТы любовь моя, ты любовь моя!!!