Все на ярмарку "Лучшие товары России" !!!

Автор Frogg, июня 27, 2007, 21:54:02

« назад - далее »

Погран

Цитата: Frogg от июня 30, 2007, 01:26:13
......и рулеты мясо-грибные и сыр вкуснейший с петрушклй вся семья ела - и ничего....... ;) ;D
а по аватару и не скажешь...
;D ;D ;D
(сумлеваюсь я, однако..) (ц)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

yoda

сегодня ездил посмотреть на ярмарку. как будто на блошиный рынок попал. повсюду антисанитария. спешно ушел.

volody

Холодильники имеют место быть: там же стоят машины-рефы......и рулеты мясо-грибные и сыр вкуснейший с петрушкой -  вся семья ела - и ничего....... ;) ;D
И до сих пор ничего..?

Frogg

Цитата: volody от июня 30, 2007, 18:46:30
Холодильники имеют место быть: там же стоят машины-рефы......и рулеты мясо-грибные и сыр вкуснейший с петрушкой -  вся семья ела - и ничего....... ;) ;D
И до сих пор ничего..?
и сегодня опять кушали рулеты и колбаску; в качестве независимого тестера был также приглашен модератор глобуса г-н wizus.........И ОПЯТЬ-ТАКИ НИЧЕГО ! тьфу.тьфу....... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

volody

По рекомендации Froggа и мы покушали - полёт нормальный, без нареканий, 2-а часа уже прошло..!

Frogg

Цитата: volody от июля 01, 2007, 00:03:25
По рекомендации Froggа и мы покушали - полёт нормальный, без нареканий, 2-а часа уже прошло..!
а вот наедаться на ночь минздрав,как известно, не рекомендует !  ;) ;D

volody

А никто и не наедался, мы просто заели, слегка, некий напиток

Гарик

Цитата: Frogg от июля 01, 2007, 00:08:10
Андрюха ,а напиваться рекомендует? ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Frogg

Цитата: Гарик от июля 01, 2007, 00:11:31
Цитата: Frogg от июля 01, 2007, 00:08:10
Андрюха ,а напиваться рекомендует? ;D
а то! ето ж практичски диетичский продукт и места в желудке не занимает !  ;) ;D

Гарик

А кроме пива ничего не продают,праздник какой то млин.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

opuncia

фига се в лобне жисть ключом бьет. а я зато тоже почти на ярмарку ездила - "лучшие товары Китая" называется. 8)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Frogg

а зачем куды-то специально ездить, если у нас практичски вся жисть проходит под лозунгом "Китай вокруг  тебя"?! ;) ;D

Katerina

С 21 по 26 мая тоже какая то  выставка в Дворце Спорта. Кто был? Что там хорошего?

Vasenka

была там сегодня. на мой взгляд стало больше детских вещей и детской обуви. еще понравился стенд с мылом ручной работы. а так ... все тоже, что и раньше. ничего нового.