Проголосовало пользователей: 14
Голосование закончилось: Марта 25, 2008, 10:19:28
Гы-ы. Мне тут идейка пришла, а как на счет свидания в темную? В темную-темную комнату отправляются 2-е разнополых из клуба холостяков. А вот что дальше, скрыто завесой тьмы...
Цитата: KRENDEL от Марта 18, 2008, 12:53:54Гы-ы. Мне тут идейка пришла, а как на счет свидания в темную? В темную-темную комнату отправляются 2-е разнополых из клуба холостяков. А вот что дальше, скрыто завесой тьмы... кто вышел живой тот и победил? :
Цитата: VVVLoVe от Марта 18, 2008, 12:59:10Цитата: KRENDEL от Марта 18, 2008, 12:53:54Гы-ы. Мне тут идейка пришла, а как на счет свидания в темную? В темную-темную комнату отправляются 2-е разнополых из клуба холостяков. А вот что дальше, скрыто завесой тьмы... кто вышел живой тот и победил? :Интересный способ уменьшения количества холостяков в клубе
Лен, ты ужастиков насмотрелась? Холостяки мутанты распочковываются на свиданиях
Цитата: VVVLoVe от Марта 18, 2008, 13:32:42Лен, ты ужастиков насмотрелась? Холостяки мутанты распочковываются на свиданиях Чего сразу мутанты? Обычные люди вот через 9 месяцев после таких свиданий "распочковываются", как ты выразился.
Цитата: Lenna от Марта 18, 2008, 13:41:05Цитата: VVVLoVe от Марта 18, 2008, 13:32:42Лен, ты ужастиков насмотрелась? Холостяки мутанты распочковываются на свиданиях Чего сразу мутанты? Обычные люди вот через 9 месяцев после таких свиданий "распочковываются", как ты выразился. Новая повинность, как метод борьбы с демографической проблемой. Формула вошли двое, вышли четверо.
неправильно ты считаешь, Вов. 2 холостяка как были, так и остались, только у одного из них появился "хвостик", и в другой раз его на свидание могут и не позвать. а когда остается 0, то это наилучший вариант, но его вероятность невысока.
Лен, я то предполагал, что итог холостяцкого общения в данном случае - свадьба. Значит не так я тебя понял...
Цитата: Lenna от Марта 18, 2008, 13:47:05неправильно ты считаешь, Вов. 2 холостяка как были, так и остались, только у одного из них появился "хвостик", и в другой раз его на свидание могут и не позвать. а когда остается 0, то это наилучший вариант, но его вероятность невысока.Лен, я то предполагал, что итог холостяцкого общения в данном случае - свадьба. Значит не так я тебя понял...
Цитата: KRENDEL от Марта 18, 2008, 13:55:22Цитата: Lenna от Марта 18, 2008, 13:41:05Цитата: VVVLoVe от Марта 18, 2008, 13:32:42Лен, ты ужастиков насмотрелась? Холостяки мутанты распочковываются на свиданиях Чего сразу мутанты? Обычные люди вот через 9 месяцев после таких свиданий "распочковываются", как ты выразился. Новая повинность, как метод борьбы с демографической проблемой. Формула вошли двое, вышли четверо. Ну что Ромка, ты предложил, ты первый и иди Только не забудь кого-нибудь противоположного полу взять, а то ничего не получится