Православный чат «Мир Вам»

Автор YuriK, февраля 26, 2008, 12:46:30

« назад - далее »

YuriK

Приглашаем всех верующих христиан и тех, кто интересуется вопросами православия, в православный чат «Мир Вам».
В чате можно пообщаться с единомышленниками, получить советы, найти новых друзей, поговорить со священниками.

Добро пожаловать!

vvvlove

az480

SEVER

YuriK, az480, вы там зависаете? Как часто?  ;)

kotya

Я захожу на этот чат периодически!! действительно там бывает частенько интересно  :ay: рекомендую !!!! :sm62:
Без любви всё - ничто!

Olgushka

я тоже залезла и сразу зарегистрировалась
и мне практически сразу предложили прийти на какую то встречу реальных людей  ???
че то меня это насторожило.

vvvlove

Olgushka

vvvlove

ну да ладно... в церковь на службе тоже люди собираются...

kotya

Цитата: Olgushka от марта 24, 2008, 11:50:23
я тоже залезла и сразу зарегистрировалась
и мне практически сразу предложили прийти на какую то встречу реальных людей  ???
че то меня это насторожило.
:ap: Это встречи для поездок по святым местам. Вот на прошлой неделе ездили в Сергиев-Посад. В середине апреля собираемся ехать в Питер к Блаженной Ксении Петербуржской и т.п. Так же часто встречаемся, потому что много друзей из этого чата, ходим в музеи, на концерты, в храмы или просто в уютной кафешке сидим.
Без любви всё - ничто!

vvvlove

Котя, вы мне лучше скажите, где такая жила Матрона Московская? вот туда не хотите съездить?

какой у вас там у всех возраст?

вы православные христиане или ещё кто?

az480

Цитата: Admiral от февраля 28, 2008, 21:19:52
YuriK, az480, вы там зависаете? Как часто?  ;)
Я бываю почти каждый день. Чаще вечером. Бывают интересные люди, монахи. Есть ваще один доктор богословия. И ты заходи, буду оч рад видеть тя ;D