Досуг > Спорт

горные лыжи

<< < (2/19) > >>

BOSS:

--- Цитировать ---

НУ ну не надо плакать ;D, я видал стариков таких качков и бодрячков что молодому такую фору даст и всеравно победит 8)

--- Конец цитаты ---

ну, завалить одного другого в толпе, ещё наверно смогу, а остальных, увольте! Дыхалка не та стала! Остальных буду как каток своим весом довить! ;D ;D ;D

Shaman:

--- Цитировать ---

Когда мне было 20 и чуть старше, я занимался рукопагкой и БПБС. Так что и бисипсы и всё остальное было в хорошем состоянии. Теперь старый! :'(
слабенький!
--- Конец цитаты ---

Запрыгивает джигит на коня... Не получилось! Сбросил конь седока! Встал джигит, отряхнулся и говорит:"Да, старый стал, гавно стал!" Огляделся, понял, что никто его позора не увидел, махнул рукой:"Да и раньше гавно был!"

BOSS:

--- Цитировать ---
Запрыгивает джигит на коня... Не получилось! Сбросил конь седока! Встал джигит, отряхнулся и говорит:"Да, старый стал, гавно стал!" Огляделся, понял, что никто его позора не увидел, махнул рукой:"Да и раньше гавно был!"
--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D ;D ;D
5+

Shaman:

--- Цитировать ---

;D ;D ;D ;D ;D
5+
--- Конец цитаты ---

Lev, вот что что мне нравится в тебе, так это то, что ответы, основанные на анекдотах, ты не воспринимаешь на свой счёт! Респект тебе за это. А то иногда мои выступления, кажущиеся мне самому на грани фола, должны были бы обидеть тебя. Но ты лишь посмеиваешься и выставляешь мне пять с плюсом! Главное, чтобы анекдот был в тему! Браво! А то вот некоторые особи, земноводные, шуток не понимают! И скучно с ними становится!

BOSS:

--- Цитировать ---
Lev, вот что что мне нравится в тебе, так это то, что ответы, основанные на анекдотах, ты не воспринимаешь на свой счёт! Респект тебе за это. А то иногда мои выступления, кажущиеся мне самому на грани фола, должны были бы обидеть тебя. Но ты лишь посмеиваешься и выставляешь мне пять с плюсом! Главное, чтобы анекдот был в тему! Браво! А то вот некоторые особи, земноводные, шуток не понимают! И скучно с ними становится!
--- Конец цитаты ---

Это ты зря!

Вспомни школу1 Мы все по этой науки от головастика происходим! Обрати внимание на фотографии у гениколога, начальная стадия беременности, тоже головастик! Так что земневодным ФОРЕЕРА!  :-* :-* :-* ;D ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии