Досуг > Спорт

горные лыжи

(1/19) > >>

joker:
У кого есть желание покататься на горных лыжах? Завтра еду в волен или сорочаны могу взять двух-трех желающих.

BOSS:

--- Цитировать ---У кого есть желание покататься на горных лыжах? Завтра еду в волен или сорочаны могу взять двух-трех желающих.
--- Конец цитаты ---

Приятель, как-то у тебя не получается народ собрать! Присоединяйся к нам, мы правда без лыж и в нашем парке - лесочке! на "Волен" бабла не хватает, да и жалко честно говоря1 Плиз!

Bacek:

--- Цитировать ---

Приятель, как-то у тебя не получается народ собрать! Присоединяйся к нам, мы правда без лыж и в нашем парке - лесочке! на "Волен" бабла не хватает, да и жалко честно говоря1 Плиз!
--- Конец цитаты ---

Вы бегом занимаетесь? или  ;D ;D ;Dбитцепсы качаете - на полненой тарой ;D ;D ;D

BOSS:

--- Цитировать ---

Вы бегом занимаетесь? или  ;D ;D ;Dбитцепсы качаете - на полненой тарой ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---

Когда мне было 20 и чуть старше, я занимался рукопагкой и БПБС. Так что и бисипсы и всё остальное было в хорошем состоянии. Теперь старый! :'(
слабенький!

Bacek:

--- Цитировать ---

Когда мне было 20 и чуть старше, я занимался рукопагкой и БПБС. Так что и бисипсы и всё остальное было в хорошем состоянии. Теперь старый! :'(
слабенький!
--- Конец цитаты ---

НУ ну не надо плакать ;D, я видал стариков таких качков и бодрячков что молодому такую фору даст и всеравно победит 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии