Общие > Медицина и здоровье

Детский сад как разносчик заболеваний

<< < (2/6) > >>

lycik:
А зачем вообще этот садик? Ведь когда ребенок постоянно болеет, вы же с ним дома сидите. Так не лучше ли сидеть дома со здоровым ребенком? Иммунитет у детей только к 12 годам вырабатывается, а осложнения после ОРВИ могут на всю жизнь остаться.

Танечка:
Ну неужели нет никаких мер для того чтобы детишки переболевая переносили болезни как то полегче. Влияет ли на это закаливание даже незначительное или это просто выдумки....

Танечка:

--- Цитата: Штирлиц от Марта 12, 2008, 18:22:39 ---
--- Цитата: Танечка от Марта 12, 2008, 16:37:05 ---Ну неужели нет никаких мер для того чтобы детишки переболевая переносили болезни как то полегче. Влияет ли на это закаливание даже незначительное или это просто выдумки....

--- Конец цитаты ---

Краснуха. Вроде бы детская болезнь. Я в детстве ей не болел.
Подцепил краснуху в возрасте 23 лет.
Валялся с температурой под сорок с неделю.

--- Конец цитаты ---
сейчас от краснухи ещё в грудничковом возрасте делают прививку, так что может нашим малышам повезет больше ведь кажется нам её раньше не делали..или делали?

Танечка:

--- Цитата: Штирлиц от Марта 12, 2008, 18:36:31 ---
--- Цитата: Танечка от Марта 12, 2008, 18:25:18 ---сейчас от краснухи ещё в грудничковом возрасте делают прививку, так что может нашим малышам повезет больше ведь кажется нам её раньше не делали..или делали?

--- Конец цитаты ---

Наших малышей еще бы с младенчества подшивать от пьянства, кодировать от курения и прививать от безденежья...  ;D

--- Конец цитаты ---
ой ну это вообще круто получится. а я кстати слышала что то про это!! о том что ученые уже нашли на клеточном уровне ген отвечающий за удовольствия, алкогольную зависимость и т.д. так что работы в этой сфере я думаю что тоже ведутся.. :)

Snegovik:
Меры есть! Детишки Ваши будут меньше болеть если Вы, родители, будете: меньше их лечить (особенно антибиотиками на ровном месте), меньше кутать, больше ходить гулять и не думать о будущих болезнях, тем самым притягивая их  к себе!
Моя дочь, 3-х с небольшим лет, не болела ни до сада, ни в саду, ни разу не принимала антибиотиков и какого либо лечения, кроме высмаркивания соплей (за болезнь я это не считаю)..
мы ее одеваем легко по сравнению с другими кутанными детьми (я часто слышу вопрос -  а не холодно ли ей), гуляем в любую погоду, у нас всегда дома открыты форточки и дочь сама любит себе после купания закалять ноги! Вот и все!
да, и по врачам мы тоже ест-но не ходим!

--- Цитата: Танечка от Марта 12, 2008, 16:37:05 ---Ну неужели нет никаких мер для того чтобы детишки переболевая переносили болезни как то полегче. Влияет ли на это закаливание даже незначительное или это просто выдумки....

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии