Общие > Медицина и здоровье
Детский сад как разносчик заболеваний
Танечка:
--- Цитата: Солнечный лучик от Апреля 22, 2008, 19:07:07 ---Танюш, а вы во сколько ложитесь спать - моя такие истерики закатывает - вставать не хочет :(
--- Конец цитаты ---
В 10 вечера а то и раньше инногда. Я сама вырубаюсь рано, потому что устаю..а дочь со мной ложится, сказки мне рассказывает, чтобы мне спалось лучше, так и засыпаем.. :)
Солнечный лучик:
--- Цитата: Танечка от Апреля 23, 2008, 10:30:12 ---
--- Цитата: Солнечный лучик от Апреля 22, 2008, 19:07:07 ---Танюш, а вы во сколько ложитесь спать - моя такие истерики закатывает - вставать не хочет :(
--- Конец цитаты ---
В 10 вечера а то и раньше инногда. Я сама вырубаюсь рано, потому что устаю..а дочь со мной ложится, сказки мне рассказывает, чтобы мне спалось лучше, так и засыпаем.. :)
--- Конец цитаты ---
Мы в 21.00 ложимся - читаем стихи или сказки и засыпаем.Ввстаем рано - в 06.00.
Танечка:
--- Цитата: Солнечный лучик от Апреля 23, 2008, 15:29:39 ---
--- Цитата: Танечка от Апреля 23, 2008, 10:30:12 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Мы в 21.00 ложимся - читаем стихи или сказки и засыпаем.Ввстаем рано - в 06.00.
--- Конец цитаты ---
Даа рано..мы где то полвосьмого встаем..Раньше, когда я работала в Москве тоже приходилось вставать в 6 утра, теперь слава Богу эта необходимость отпала..
Навигация
Перейти к полной версии