Общие > Медицина и здоровье

Детский сад как разносчик заболеваний

<< < (5/6) > >>

keteryne:
  Так Вы сама ответили-иммунитет Вашего ребёнка до 2-х с лишним лет получал мамину программу и к 3 годам весьма окреп,чтобы выносить атаки окружающих.Дома ребёнок может не болеть,т.к. адаптировался к микробам и вирусам окружающих, но в общественном месте он встречает кучу новых и эту атаку может не выдержать,особенно если искусственник и слабый.

keteryne:
  по поводу отрезанной руки-я хотела сказать-стоит только заболеть,как это не известно чем может кончиться, поэтому берегите своё дитя,закаляйте его и, если есть возможность, я бы обошлась без Детского сада,если не уверена,что там будет моему ребёнку лучше,чем дома.Бывают разные цели,конечно, и необходимость,бывают и очень хорошие сады и воспитатели,у меня мама была такой-у неё дети переставали болеть,даже кто дома болел, и есть начинали всё,и аллергии все проходили.И знания хорошие получали.А вот однажды в электричке я слышала как 2 воспитательницы разговаривали-"У меня такая большая группа,нет сил."-сказала одна."А ты делай как я:все форточки открою,на следующий день только половина придёт."-ответила 2-ая. Вот и делайте выводы сами. А в некоторых и кормят ужасно.

Snegovik:
к сожалению, у нас понятие "беречь" ассоцируется искшлючительно с тем чтобы потеплее одеть!
90% родителей слишком кутают своих детей..
на улице 20 градусов тепла - ребенок в шапке, чуть легче зимней и в таком же комбинензоне! на мой вопрос "чего сама не в таком прикиде" - отвечает: "он же маленький".. а моя маленькая ходит также как и я, потому как мы с ней из одного теста сделаны и головы мерзнут одинаково..

--- Цитата: keteryne от Апреля 22, 2008, 04:00:19 ---  по поводу отрезанной руки-я хотела сказать-стоит только заболеть,как это не известно чем может кончиться, поэтому берегите своё дитя,закаляйте его и, если есть возможность, я бы обошлась без Детского сада,если не уверена,что там будет моему ребёнку лучше,чем дома.Бывают разные цели,конечно, и необходимость,бывают и очень хорошие сады и воспитатели,у меня мама была такой-у неё дети переставали болеть,даже кто дома болел, и есть начинали всё,и аллергии все проходили.И знания хорошие получали.А вот однажды в электричке я слышала как 2 воспитательницы разговаривали-"У меня такая большая группа,нет сил."-сказала одна."А ты делай как я:все форточки открою,на следующий день только половина придёт."-ответила 2-ая. Вот и делайте выводы сами. А в некоторых и кормят ужасно.

--- Конец цитаты ---

Танечка:
Я тоже почувствовала что к концу первого учебного года в садике ребенок стал легче переносить простуду..раньше все было по полной программе и температура и насморк и кашель, а сейчас немного вечером посопливится, а утром встает как огурец и бегом в группу...

Солнечный лучик:
Танюш, а вы во сколько ложитесь спать - моя такие истерики закатывает - вставать не хочет :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии