Общие > Медицина и здоровье

Детский сад как разносчик заболеваний

<< < (4/6) > >>

Byka:
Я считаю, что каждому ребёнку дано своё. И совершенно не зависит, ходит он в детский сад или сидит под "стеклянным колпаком".
И ещё: лучше переболеть всеми детскими болезнями в дошкольный период, чем потом неделями пропускать учебные дни в школе.

Чего дано, того не миновать.

zaraza:
А ещё есть мнение, что частые болезни в детстве дают полноценно сформироваться иммунной системе и снижает риск онкологических заболеваний в дальнейшем.

keteryne:
 Это ,наверное,смотря чем и как болеешь. Ведь можно заработать астму, некоторые дети от не принятых во время мер врачами становятся инвалидами на всю жизнь-после банальной простуды,с дыркой и трубкой в горле,с 27 операциями-так у моей знакомой было с ребёнком после нашей больницы.А слышали,ребёнку руку отрезали в Новый год?Так что лучше уж стараться не болеть.

zaraza:

--- Цитата: keteryne от Апреля 21, 2008, 05:02:11 ---  А слышали,ребёнку руку отрезали в Новый год?

--- Конец цитаты ---
Так детский сад тут совсем не при чём.

annet27:
Адаптация в саду проходит у всех по-разному,в зависимости от иммунитета,условий быта и т.д.
Мы на грудном вскармливании были до 2,5 лет!До 3-х лет,пару раз сопли хватали!В сад пошли ровно в 3.За учебный год проболели 2 раза :орз и о.ларингит!Многие детки болеют ОЧЕНЬ часто!
Личное мнение:многие дети "залеченные",даже через направления врача!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии