Общие > Медицина и здоровье
Детский сад как разносчик заболеваний
Танечка:
Хотела бы узнать у мам и пап, чьи дети ходят в муниципальные детские сады города часто ли болеют ваши детишки? Моя дочь за эту зиму, ходя в детский сад заболевает уже 4 раз. Ей 3,5 года. Раньше когда в сад неходили она вообще унас не болела..Подскажите как предупредить заболевание (имуномодуляторы типа анаферона и ацилококцинума не помогают, сколько ни едим их).
Пожалуйста, если есть на форуме медик, то проконсультируйте по поводу предупеждения простудных заболеваний....
Omega:
Больной вопрос для меня.Моему 3,10, ходит в ДОУ с сентября 2007..Болеет постоянно..Что я только не давала (Анаферон, Афлубин, Иммунал, витамины, Виферон-мазь, оксолинка 0,25% в нос и по щекам размазываю, Аква-марисом промываю)..естественно курсами и через консультацию врача. Толку чуть. За период с сентября по март болели 8 раз и перенесли аденотомию 3-4 ст. :(
Болезненным никогда не был, за период с рождения до сада болел всего 3 раза..на грудном вскармливании до 11 мес. Я сама в шоке от этого..Если просыпается без температуры-это просто праздник.
MTB:
да забейте вы ........ все дети мало-помалу болеют. и мой болеет. но стал меньше болеть, осенью раз, и вот щаз зимой второй. радуюсь . тьфу тьфу тьфу ........
и пральна говорит Штирлиц, чем старше - тем больше иммунитета ... терпите, мамаФки
Omega:
--- Цитата: MTB от Марта 12, 2008, 14:44:10 --- чем старше - тем больше иммунитета ... терпите, мамаФки
--- Конец цитаты ---
Это то-да, но легче от этого не становится :o Жалко ребятенка.
MTB:
--- Цитата: Omega от Марта 12, 2008, 14:55:14 ---
--- Цитата: MTB от Марта 12, 2008, 14:44:10 --- чем старше - тем больше иммунитета ... терпите, мамаФки
--- Конец цитаты ---
Это то-да, но легче от этого не становится :o Жалко ребятенка.
--- Конец цитаты ---
ну ещё бы ..... лучше самим болеть, чем видеть их такими :(
Навигация
Перейти к полной версии