Василий Уткин в очень необычной роли....

Автор vvvlove, марта 08, 2008, 22:53:11

« назад - далее »

vvvlove

Известный спортивный комментатор Василий Уткин принял предложение руководителя дирекции радиовещания ВГТРК Сергея Архипова стать ведущим утреннего шоу на радио «Маяк» вместе со Сергеем Стиллавиным.

Уткин начинает работать на «Маяке» с 11 марта. «Посмотрим, что получится. Это новый вызов в жизни, значит, это интересно», - отметил комментатор.

Напомним, постоянный напарник Стиллавина по радиоэфиру Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе 12 января 2008 года. В конце января стало известно о решении радио «Маяк» сохранить утреннее шоу, переименовав его из «Позитивного утра с Бачинским и Стиллавиным» в «Сергей Стиллавин и его друзья». Сообщалось, что передача будет выходить в будние дни с 9 до 11 часов утра в прямом эфире, а ее формат почти не будет отличаться от программы с Бачинским, пишет «Newsland.ru».

http://afisha.mail.ru/article.html?id=14602

а подскажите, какая частота у маяка...

Димон

Не всегда верь тому, что написано. Иногда сомневайся (с).

shluz

Серавно Уткин никогда и ничем несможет заменить Г.Бачинского!!! :( :o

mirk

Так Уткин и Бачинский кореша были....

vvvlove

ну собственно тема интересна, потому что Уткин тоже достаточно раскрепощён в эфире, и он тоже человек культурного плана, как и Бачинский был. а Стиллавин будет также отжигать, как и раньше... Уткин несомненно сильная фигура, интересно, что получится.

Mr.Proper

Васю Уткина не люблю за программу "Воздух", которая в своё время шла по канувшему в бездну телеканалу ТВ-6,не нравился он мне в этой передаче потому,что ведущий-то он хороший, но совершенно был не на музыкальных темах -  он был кем-то вроде Соловьёва в "К барьеру", обязанного сохранять нейтралитет, но на деле по заказу ли или же по своим каким-то личным соображениям, принимающего ту или иную сторону. Имхо передача будет на тему "+ -" - Стиллавин пошлит, а рядом сидит интеллигентный Уткин.   
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

shluz

Цитата: VVVLoVe от марта 09, 2008, 13:33:12
ну собственно тема интересна, потому что Уткин тоже достаточно раскрепощён в эфире, и он тоже человек культурного плана, как и Бачинский был. а Стиллавин будет также отжигать, как и раньше... Уткин несомненно сильная фигура, интересно, что получится.
Я не спорю!!!Уткин конечно человек не первый год на радио и телевидении,но точно раньше было на Маяке,такого я думаю неполучится! :o

vvvlove

на Максимум, я имел ввиду... на Максимум...

shluz

Цитата: VVVLoVe от марта 09, 2008, 14:58:39
А ну да!!!На Маяке если я неошибаюсь ведёт щас Антон Комолов и Ольга Шелест!!! :)

Mr.Proper

Цитата: shluz от марта 09, 2008, 15:52:31
Цитата: VVVLoVe от марта 09, 2008, 14:58:39
А ну да!!!На Маяке если я неошибаюсь ведёт щас Антон Комолов и Ольга Шелест!!! :)
Я думаю, что с приходом Уткина их всё-тки не уволят)
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала