Магазины для детей в Лобне

Автор Snej, марта 07, 2008, 17:07:03

« назад - далее »

Маруся Яга

ну детского то может и нет, так у меня кроме мелкой ещё кучка в подчиненье :s03:

Mantissa

Цитата: Маруся Яга от ноября 27, 2012, 22:37:31
ну детского то может и нет, так у меня кроме мелкой ещё кучка в подчиненье :s03:
Да, конечно, но ты тут типа про детские магазы трындим   :s03:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Маруся Яга

там кстати магаз напротив игрух с верхней детской одеждой был, хотя может и закрылся уже-давно не была.

Кулебяка

Цитата: Mantissa от ноября 27, 2012, 22:34:08
Да и что там дитячьего, в Повороте? Кроме Киндервиля, где одни игрухи и все так заставлено, что и без коляски то и гляди, что-нибудь заденешь и свалишь?  ???
не, ну детских магазов там несколько, и одёжка прикольная, цены у неё кусачие, правда...
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

dacy

Цитата: Маруся Яга от ноября 27, 2012, 22:43:44
там кстати магаз напротив игрух с верхней детской одеждой был, хотя может и закрылся уже-давно не была.

там детских магазинов хватает - дидриксон (кроме него и другие есть бренды), игрушечный киндервиль, напротив него детская одежка красивущая по заоблачным ценам, напротив детской комнаты магазин дмитровской (кажется) фабрики верхней детской одежки (цены более менее как и везде), рядом с ним закуток с детской обувкой - в Башмаке на станции дешевле

dacy

по поводу второго этажа Лунтика - ничего особо интересного там нет, чего нельзя купить в интернете или в СП (учебники и школьную тематику не рассматривала!)... кстати, кто-то спрашивал школьный уголок - так 3 недели назад там он был... а так пластилин, краски и прочее что в других магазинах можно купить... не расстраивайтесь для малышей там особо ничего оригинального нет:)

Mantissa

Ах, да, напротив Киндервиля, точно! Просто там был такой безумный ассортимент и аналогичные же цены, что он у меня вообще не отложился на подкорке, как потенциально интересный. Кроме того, по всему Повороту я гуляла уже больше двух лет назад и тогда еще не особо обращала внимание на детские отделы  :)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

dacy

Цитата: Mantissa от ноября 27, 2012, 22:55:45
Ах, да, напротив Киндервиля, точно! Просто там был такой безумный ассортимент и аналогичные же цены, что он у меня вообще не отложился на подкорке, как потенциально интересный. Кроме того, по всему Повороту я гуляла уже больше двух лет назад и тогда еще не особо обращала внимание на детские отделы  :)

угу, там красивенькие гламурненькие вещички на деток, но что-то после покупок в СП или заграницей меня такая крупная жаба душит покупать в таких магазинах:) цены там очень завышены на мой взгляд

Doc

Если я ничего не путаю,то в Повороте есть лифт.Где-то рядом с туалетом,идти какими-то закоулками.

Lenna

от эскалатора налево мимо мехового магазина. напротив свадебных платьев поворот направо. слева туалеты, справа лифт.

Daroteya

Да в повороте радует лифт и еще мне нравится в ДжиДжее одежка повседневная на деток по вполне нормальным ценам.

Oksanakuks

В Депо новый магазинчик открылся - между красной высоткой и овощным киоском (или между домами 1 и 3 на Чайковского) в продуктовом на 2 этаже. Там немного детской одежды и игрушек. Выбор маленький, но хоть что-то. И еще в самой высотке Чайковского 3А с обратной стороны в канцелярском (вход там же, где ремонт обуви), там детская одежка есть (правда, цены мне показались завышены).

Olgushka

Цитата: Oksanakuks от декабря 06, 2012, 19:58:10
В Депо новый магазинчик открылся - между красной высоткой и овощным киоском (или между домами 1 и 3 на Чайковского) в продуктовом на 2 этаже. Там немного детской одежды и игрушек. Выбор маленький, но хоть что-то. И еще в самой высотке Чайковского 3А с обратной стороны в канцелярском (вход там же, где ремонт обуви), там детская одежка есть (правда, цены мне показались завышены).
была в самой  высотке, магазин ни о чем, выбора совсем нет,  а цены выше  среднего, даже не стоит заходить.

Малинка

на Пляне в торговом (конечка) на цокольном этаже хороший магазинчик для деток,одежды не много ,есть обувь-цены по инет закупкам.Много игрушек тоже по оптимальным ценам.
Такая как есть)

Маруся Яга

это который напротив книжного отдела?  или что то новое открылось? ???