Эксперимент

Автор lonelywind, марта 07, 2008, 13:04:13

« назад - далее »

Танечка

Цитата: MTB от марта 07, 2008, 13:38:28
ну почти к теме:

Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
;D ;D ;D

Димон

Цитата: Танечка от марта 07, 2008, 13:37:44
Где то я уже о ней слышала....

Да? Кто бы мог подумать.
Не всегда верь тому, что написано. Иногда сомневайся (с).

Mantissa

Цитата: opuncia от марта 07, 2008, 13:35:25
логика очевидна. москвич=лузер, неудачник. бмв=перспективный молчел.
кому нравятся неудачники, признавайтесь?
Опунция, по твоему получается, что на Бэхах по определению не могут ездить сволочи и жлобы, пусть даже обеспеченные? И если познакомиться с интересным и вменяемым мол.человеком, а потом, узнав что у него Москвич, послать его по этой причине в сад? Логика какая-то странная...  ::)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Димон

Цитата: MTB от марта 07, 2008, 13:38:28
мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.

Ай, молодца! :sm44:

Танечка

Димон

Димон

Танечка

Цитата: Димон от марта 07, 2008, 13:49:47
Цитата: Танечка от марта 07, 2008, 13:44:59

;D ;D ;D жжоте!!!

А чего так официально? :)
ну у меня сегодня такое настроение официальное!! Вот так как то получилось...просто я в образе сейчас... :)

Darling

Хорошо бы девушкам такой же эксперимент провести: одну и ту же девушку с критериями
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
сначала одеть в безвкусное (читай оранжевое), к тому же поношенное и рваное тряпьё и макияж сделать абы как, и тачку начать "тормозить"... а потом все ровно наоборот, и тормозить ту же машину. Жаль, это технически невозможно, в отличии от описанного в первом посте темы эксперимента.

Цитата: Димон от марта 07, 2008, 13:36:08
Цитата: Darling от марта 07, 2008, 13:33:26
тяжелый личный опыт подсказывает, что это может очень плохо кончится
А можно с этого места поподробнее?
А чего подробнее? Иномарка самая обычная, ничего "престижного", милый такой мальчик, глаза голубые и наивные, как весеннее небо  :). Двери фиксируются, машина тормозится "на задворках" и действуй как хочешь  :)
Просто точка зрения многих муджикоф - раз ты в машину по приглашению села - значит, шалава по определению, и неча с тобой церемониться.

wizus

Цитата: Mantissa от марта 07, 2008, 13:42:55
Логика какая-то странная...  ::)

в данном случае это не логика, а теория вероятности. и при прочих равных (точнее отсутствии информации о водителе) по крайней мере можно сделать вывод что бэху он каким-то образом добыл. конечно есть вероятность что ему ее папа подарил, но вероятность ее такая же как и та, что он на нее ее заработал. а это уже "перспективно".

wizus

Цитата: Darling от марта 07, 2008, 13:52:44
Просто точка зрения многих муджикоф - раз ты в машину по приглашению села - значит, шалава по определению, и неча с тобой церемониться.

"многих", попавшихся лично тебе мужиков. видно не там ты мужиков искала :)

Mantissa

Цитата: Димон от марта 07, 2008, 13:47:17
Цитата: Mantissa от марта 07, 2008, 13:42:55
Логика какая-то странная...  ::)

Разве?
Конечно, странная. В данном эксперименте что было основным - девушка рассматривала перспективность знакомства с молодым человеком в прямой зависимости от уровня его транспортного средства. Но это не совсем верно. Первое - на BMW запросто может быть не хозяин, а водитель. Второе - наличие крутой тачки не исключает того, что ее владелец сволочь и гад. Третье - последнее время многие состоятельные люди приобретают так сказать в коллекцию старые советские раритетные автомашины (Москвич 412 уже таким является). Кто может гарантировать, что за рулем Москвича не такой коллекционер?
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Darling

Цитата: wizus от марта 07, 2008, 13:54:19
Цитата: Darling от марта 07, 2008, 13:52:44
"многих", попавшихся лично тебе мужиков. видно не там ты мужиков искала :)
Сорри, я их не искала вообще.

lonelywind

Не совсем очевидна :)  На бэхе может быть сынок обеспеченного папочки... лодырь и дармоед...
А на москвиче может быть трудолюбивый мол.чел. который только начинает зарабатывать хорошую деньгу, а т.к. разъезды... то нужна машина...
А может просто любитель ретро... и эту машину своими руками любовно отремонтировал... отладил...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

Цитата: Darling от марта 07, 2008, 13:55:23
Сорри, я их не искала вообще.

а откуда такие познания тогда в мужиках на бэхах? подружки кухонные рассказали? :)