Приветствую почтенную публику!

Автор sh_iva, марта 05, 2008, 14:14:49

« назад - далее »

Shaman

Цитата: Sweet_strawberry от марта 05, 2008, 22:21:36
А може Шершавый_иван?
Вот это точно вряд ли. Админ всё же... ::)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Sweet_strawberry

SVEN

Всем, вечер добрый!
Оченно нужна PDA версия форума! А то работаеш - работаешь, а тут - БАЦ! И вторая смена.. Ну не верю я, что в бывшем "Лобелеке", админы уж совсем лаптем щи хлебают. Люди говорят, что не так это технически и сложно.
Цитата: sh_iva от марта 05, 2008, 15:12:04
Далее, насчет облегченной версии форума - поинтересуюсь у программистов. Но скорее всего, это далекая перспектива, т.к. движок форума достаточно громоздкий в силу напиханных в него функций. Посмотрим, что можно сделать...
Или Вы считаете, что у бывшего Лобелека, нет будущего?
Ну не сЦуть - дело времени и желания.
За один день, перемен на форуме, слишком много. Король говорите, умер... - Хм, не думаю. Да здравствует король... - Ну что же, время покажет.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Vasiliy

Цитата: SVEN от марта 05, 2008, 22:55:26
Всем, вечер добрый!
Оченно нужна PDA версия форума! А то работаеш - работаешь, а тут - БАЦ! И вторая смена.. Ну не верю я, что в бывшем "Лобелеке", админы уж совсем лаптем щи хлебают. Люди говорят, что не так это технически и сложно. Ну не сЦуть - дело времени и желания.
За один день, перемен на форуме, слишком много. Король говорите, умер... - Хм, не думаю. Да здравствует король... - Ну что же, время покажет.
Герыч утверждает что свой форум оптимизировал под кпк и смарты
http://forum.lobnya._info

SVEN

Цитата: Vasiliy от марта 05, 2008, 23:00:55
Цитата: SVEN от марта 05, 2008, 22:55:26
Всем, вечер добрый!
Оченно нужна PDA версия форума! А то работаеш - работаешь, а тут - БАЦ! И вторая смена.. Ну не верю я, что в бывшем "Лобелеке", админы уж совсем лаптем щи хлебают. Люди говорят, что не так это технически и сложно. Ну не сЦуть - дело времени и желания.
Герыч утверждает что свой форум оптимизировал пот кпк и смарты
Ну что тут сказать, респект Герычу! Молодец, заботится о посещаемости. Но пока, до выяснения всех нюансов, бронепоезд Герыча на запАсном пути. А да-ва-йте не будем бежать впереди паровоза... - Не Дай Бог, догонит..  :)
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

vvvlove

вражеский у герыча форум. подло он себя ведёт, да ещё и лазутчиков заслал. Хотя надо стадо чистить от слабых... пусть уходят.

shluz

Цитата: mirk от марта 05, 2008, 16:54:46
Цитата: Zanoza от марта 05, 2008, 16:53:19
Цитата: mirk от марта 05, 2008, 16:49:15
А я хз

-2 ;D
знаешь что самое смешное.. что я сам себя могу забанить. на месяцок.. садомаза в натуре получится ;D ;D
Отдохни от нас! ;) ;D

Frogg

Цитата: VVVLoVe от марта 05, 2008, 23:26:05
вражеский у герыча форум. подло он себя ведёт, да ещё и лазутчиков заслал. Хотя надо стадо чистить от слабых... пусть уходят.
вот он - глас подголосок новой власти.....чистки обещает,микрофюрер,мля....... :-\
Fortuna non penis, et manus non denis......

vvvlove

Цитата: Frogg от марта 05, 2008, 23:35:09
вот он - глас подголосок новой власти.....чистки обещает,микрофюрер,мля....... :-\
я не отношусь к новой власти. я отношусь к старому форуму. можешь сколько угодно на меня лить. в тебе хоть что-то хорошее есть?

wizus

Цитата: VVVLoVe от марта 05, 2008, 23:41:13
можешь сколько угодно на меня лить. в тебе хоть что-то хорошее есть?

гы... память у него хорошая. так что ты попал :)

vvvlove

Цитата: wizus от марта 06, 2008, 00:16:53
Цитата: VVVLoVe от марта 05, 2008, 23:41:13
можешь сколько угодно на меня лить. в тебе хоть что-то хорошее есть?

гы... память у него хорошая. так что ты попал :)
помнить - это хорошо. пусть помнит что-то плохое. пусть ему будет приятно

Uridian

Поймать меня не сложно Вам,
Коль Вам кого забанить надо,
Ведь я пою и тут и там
Завуалированным матом.

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

stalker

А чё. Я вот тоже там зарегился и тут присутствую. Не пойму в чем вражестость того форума проявляется? Я ещё на четырех форумах вишу и что? Вова ты сказал глупость! >:(
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker