Впервые в Лобне можно послушать музыку с виниловых пластинок!!

Автор Willi, марта 05, 2008, 01:59:26

« назад - далее »

Acehart

Ой. Описался. Первооткрытие чужой, давно используемой идеи.
пусто

Willi

это было далеко не в 12 дня, а вечером часов в 10-11) Я бы попросил сделать потише, но процентов 80 людей были бы против)) они чуть ли не плясали под ту самую попсу. Ну видимо аудитория другая совсем -тех всё устраивало)  Люди разные ведь.

Мы говорим про разные идеи, концепцию, музыку и заведения! не надо путать. Можно в каждом кафе поставить вертушки, только толку...  всё зависит от фантазии, опыта и конечно-же вкуса организаторов.

да, идею ди-джейства в кафе, ресторанах придумали не мы, а европейцы ещё в том веке  :)

Лобня развивается, всё новое всегда вызывает как позитив, так и негатив - это нормально. Всем не угодишь.
А на счёт предложения в кофейне - оно хотя-бы сформировалось в виде рекламного сообщения людям, а где предложение Олипма? Если его нет или оно не громкое, значит оно по сути не такое весомое.

Acehart

если предложения нет, значит владельцу так угодно. но это не значит что "впервые" у Вас.
пусто

BOBER

Нахожусь в кофейне вечер 8 марта музыка супер еда достойная вечер с друзьями провели клас в следующую пятницу приду обязательно.

vvvlove

Цитата: BOBER от марта 08, 2008, 22:35:29
Нахожусь в кофейне вечер 8 марта музыка супер еда достойная вечер с друзьями провели клас в следующую пятницу приду обязательно.
так мы и поверили. таких "отзывов" с одним то сообщением... вобщем я лично не ведусь.

lacplesis

Цитата: BOBER от марта 08, 2008, 22:35:29

в следующую пятницу ждем второго сообщения...

:sm44:

BOBER

BOBER

я в кофейню хожу не только по пятницам мне там нравиться спокойно уютно а главное вкусно.

vvvlove

coustou

БОБЕР, поделись с общественностью, чего такого вкусного ты там ел?
куринные крылышки? или гречку с кусочками мяса? у них же ничего, окромя этого, да салата греческого, и пива, нет.
ждем подробного отчета (просто интересно, не подколки ради)

Acehart

ндаа. надо бы зайтить. чиста ради интереса. меню полистать ;D ;D
пусто

BOBER

Ел я там салат цезарь и салат назывался вкусняшка из горячего я ел люля-кебаб свинину и тефтели видел лежала рыба сёмга но я её не пробовал в следующий раз наверное пиво очень супер тёмная крушовица. 

lonelywind

Цитата: BOBER от марта 13, 2008, 07:36:31
Ел я там салат цезарь и салат назывался вкусняшка из горячего я ел люля-кебаб свинину и тефтели видел лежала рыба сёмга но я её не пробовал в следующий раз наверное пиво очень супер тёмная крушовица. 

Только после третьего прочтения понял что Вы имели ввиду !  ;D  Хоть какие нибудь знаки препинания !  ::)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

coustou

да вы, Бобер, эстет! слушать продвинутых диджеев под тефтели и темное пиво... да....
под лаунж, считаю, нужно подавать кальянчик, коктейли, глинтвейн.... вина можно, обстановка располагает, коньячка.... но люля кебаб-явно не катит.

кофейня=место для разговоров/переговоров. т.е. там априори не должна громко играть музыка, чтобы не пришлось орать друг другу в ухо.

в ятницу с АнтиБаником проведем шершавый рейд, с целью ознакомления. потом подробно все опишем.

мимоходом

Вся в ожидании новых отзывов!)) кофейня у меня под боком, но именно в птяницу туда пойти не с кем. а жаль...( потому как хотца)