ТЕМА-2011. Какую книгу вы прочитали недавно!

Автор Stesha, марта 03, 2008, 17:44:46

« назад - далее »

ElenaDm

Когда-то ,в году так 2003, я прочла рассказы Улицкой,очень понравились. А вот "Казус Кукоцкого" ее не пошел.

ElenaDm

Вчера дочитала С. Ларссона "Девушка с татуировкой". Давненько такого увлекательного детектива не встречала.

pansy

Прочитала Вишневского "Бикини". Очень понравился роман. Сюжет интересный, хотя много тяжелых моментов, особенно вначале, когда описывается бомбежка Дрездена.

pansy

Дочитала третью книгу Стига Ларссона. Я в восторге. вот умел же писать человек, нашим бы писателям поучиться. И сюжет интересный, и читается легко. очень захватывающий детектив.

ElenaDm

Цитата: pansy от ноября 06, 2010, 22:55:11
Дочитала третью книгу Стига Ларссона. Я в восторге. вот умел же писать человек, нашим бы писателям поучиться. И сюжет интересный, и читается легко. очень захватывающий детектив.
Мне тоже его  книги понравились все. Фильмы по ним не смотрели?

Olpo_na

Мураками Харуки - "Дэнс, дэнс, дэнс.."

Гога

pansy

Цитата: ElenaDm от ноября 07, 2010, 00:11:17
Нет фильмы не смотрела, а вы?

Iri

Ангелы и демоны. Сначала смотрела фильм, вообщем понравилось и то, и то, хотя различается фильм с книгой
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

ElenaDm

Цитата: pansy от ноября 07, 2010, 10:04:42
Цитата: ElenaDm от ноября 07, 2010, 00:11:17
Нет фильмы не смотрела, а вы?
Два посмотрела. Конечно,там более сокращенный вариант ,но неплохо. К экранным героям пришлось привыкать,очень внешне отличаются от тех ,которые представляются при прочтении внешне.

Mary_n

Ирину Волчок читаю,почти все книги понравились,кроме "Журавль в небе".
Умный всегда найдет выход из ситуации, в которую мудрый не попадет.

Штирлиц

Перечитываю "Экспансию" Юлиана Семёнова.
На мой взгляд, эта трилогия ("Экспансия-I", "Экспансия-II" и "Экспансия-III") самые интересные из всей "Штирлицеады".
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

pansy

Два посмотрела. Конечно,там более сокращенный вариант ,но неплохо. К экранным героям пришлось привыкать,очень внешне отличаются от тех ,которые представляются при прочтении внешне.
[/quote]
А фильмы так и называются как книги?

ElenaDm

-"Девушка с татуировкой дракона/ Мужчины,которые ненавидят"
               -"Девушка, которая играла с огнем"
               -"Королева воздушного замка"

Olpo_na

Цитата: ElenaDm от июля 03, 2010, 13:29:31
Когда-то ,в году так 2003, я прочла рассказы Улицкой,очень понравились. А вот "Казус Кукоцкого" ее не пошел.
А мне очень понравился