Танечка, Налоговый кодекс не считается - эт о теперь твоя настольная и прикроватная книга По теме - прочитала "Я-легенда" : Фильм сподвиг на это дело
Я кстати под Налоговый кодекс оболденно засыпаю и колыбельная не нужна!! Всем рекомендую!!!!
а я прочитала Андрея Белянина "Мечь без имени", посмеялась от души... Оч. смешная книжка
Бориса Акунина "Смерть на брудершафт"...
Цитата: Leda от Марта 03, 2008, 18:13:51а я прочитала Андрея Белянина "Мечь без имени", посмеялась от души... Оч. смешная книжкаа остальные две из ентой серии?Я сейчас тоже его читаю.
Сейчас хочу еще какие-нибудь его книжки почитать... говорят они все в таком же роде
Цитата: Olgushka от Марта 03, 2008, 20:46:38Бориса Акунина "Смерть на брудершафт"... А это новая какая то ? Я тоже Акунина люблю,особенно серия про Фандорина нравится! Я их читала очень давно,тогда о фильмах и речи небыло! Кстати как вам фильмы? :sm44:
Цитата: Leda от Марта 03, 2008, 21:37:38Сейчас хочу еще какие-нибудь его книжки почитать... говорят они все в таком же роде в том же, да не то... имхо, читаема хорошо и с удовольствием еще серия "Тайный сыск царя Гороха", и все.