mirk Просто спросила. Я не про будущее к тому же спрашиваю, а про настоящее. И не говорю, что ты должен/не должен делать. А старые "рабочие" правила, насколько я понимаю, еще никто не отменял (в тех же "Мнении" и коммерческих).Итак, ты модер или нет?
Цитата: Mantissa от Марта 03, 2008, 12:00:31 ЧТО можно будет посчитать за призыв к нарушению...Выдерания сетевого фильта из кабеля компании телепорт. у Василия дома... вот это призыв к нарушению
ЧТО можно будет посчитать за призыв к нарушению...
напишут мат я удалю. банить не буду. выложут сиськи, удалю.
напишут гадость про администрацию, пусть сам Свиридов смотрит и корректирует. он тоже модер !
напишут мат я удалю. банить не буду. выложут сиськи, удалю. напишут гадость про администрацию, пусть сам Свиридов смотрит и корректирует. он тоже модер !
Цитата: mirk от Марта 03, 2008, 12:17:44напишут мат я удалю. банить не буду. выложут сиськи, удалю. напишут гадость про администрацию, пусть сам Свиридов смотрит и корректирует. он тоже модер !От умница. Это я и хотела услышать. "Речь не мальчика, но мужа" (с)
Интересная картина получается. Мы хотим ругать Администрацию матом неспешно просматривая порнушку и карикатуры на первых лиц Единой России.
Цитата: wert_ru от Марта 03, 2008, 12:31:57Интересная картина получается. Мы хотим ругать Администрацию матом неспешно просматривая порнушку и карикатуры на первых лиц Единой России.ибо мы - тот самый народ, выбравший администрацию и "единую россию". вот толькоподумай - будем мы это делать, если ругать их будет не за что.ругает ли кто-то администрацию за отсутствие дворца спорта? нет конечно. а почему? да потому что он есть и как-то работает. ругает ли кто-то администрацию за то, что нет нормального пешеходного перехода через жд на станции? тоже нет. потому что он есть и он действительно по сравнению с переходами в других городах подмосковья очень даже неплохой. ругают ли администрацию за невнимание к проблемам скорой помощи? и снова нет. ибо новая станция стоит и работает. не наводит на мысли?
Цитата: mirk от Марта 03, 2008, 12:17:44напишут мат я удалю. банить не буду. выложут сиськи, удалю. не запаришься?
Каждый народ достоин тех правителей, которых он сам выбирает.
Ну зароют форум опять на пару месяцев вот все.. Нашли из чего проблему делать
Цитата: mirk от Марта 03, 2008, 12:40:43Ну зароют форум опять на пару месяцев вот все.. Нашли из чего проблему делать т.е. в следующий раз ты пойдешь в телепорт его отрывать?