Ну вот, все потихоньку, становится на свои места.
Wizus,
Как я и предпологал, "нарыв" был гораздо глубже, чем казался на первый взгляд. Мы все честно ждали два месяца, пока, якобы... администрация бывшего Лобелека, найдет деньги на новое железо для сервера - Мы еще тогда с тобой говорили, что это детский лепет. И вот тот "лепет" вышел всем нам боком. Сергей, ты раньше мог спокойно и честно сказать, что мечешься меж двух огней? Что предлагаются вот такие условия игры. Либо все вместе соглашаемся, либо теряем всю бызу и начинаем с ноля. Выбор стал на четыре месяца позже. Тогда бы начали, уже была бы своя база.
Сергей Александровича, понять можно. Представь себя, на его месте. Представляет город в Интернете. Напрямую (видимо) связан с администрацией. Это не все просто так далось. Форум "прикручен" к официальному сайту города Лобни. А сервер, на балансе г-на Свиридова. С него и спрос. А тут на тебе: какие-то сиськи-масиськи, да еще и на г-на Медведева "наехали". Кстать, за день до выборов, его пару раз "улыбнули", в КВНе. Да еще и в присутствии, будущего призедента. И ничего... Вроде как, Александр Васильевич в добром здравии. Я в этом городе человек новый, можно сказать - лимитчик. Кстати и на выборы г-на Медведева сходил, не поленился. Мне там шарик дали...
Так что, удаленная тема, не особо повлияла - ни на мой поход, ни на мой выбор. И что вы, местные чиновники, так испужались народа-тА?
Явка по Лобне, уже на уровне. Вам будет что написать в отчетах. Не переживайте - Будет этот форум, или не будет, у Вас все будет хорошо.