Ещё раз повторюсь. Давайте попробуем смириться с пунктами 1-4. Завуалированный мат можно попробовать отстоять.
Сиськи можно и в другом месте посмотреть. Возникает вопрос "о теоретических призывах к нарушению законадательства". Если это по поводу антенного кабеля, то это мнение одного человека, а не призыв к нарушению. Выборы прошли, слава Богу, и полагаю политических каррикатур больше не будет.
Но вот 5-ый пункт. Господин Свиридов и стоящие за ним, объясните где вы видите необоснованную критику. Народ задаёт вопросы и хочет видеть на них ответы. Вопросы волнуют не одного человека, а многих на Форуме. Проще ответить один раз на Форуме чем 10-ти лично.
Уважаемые, ну Вы просто видите буквы, а не видите смысл! Где же я говорил про необоснованную критику? Покажите мне это место. Вы не видите в этом передергивание и манипулирование Вашим сознанием? Согласен с Вами, наверно легче ответить сразу всем на один и тот же вопрос, но ведь это должен кто-то сделать. Видимо пока это делать некому и нет механизма, который бы работал на данные ответы. Поэтому, отвечают, так как было заложено раньше. А если Вы хотите что-то изменить, получить какие-то ответы от Администрации в форуме, так значит их надо искать там, создавать саму возможность диалога, а не ждать их от неизвестно кого. Ваше стремление должно было сподвигнуть Ваши стопы именно туда, надо пойти найти ответственных лиц, в конце концов прийти на прием. Где конструктивность вместо криков? Инициатива то у Вас!
Просто фантастика, что происходит с Вами? Может это амбиции?
а может потому что вы признавая картинку с "медведом" провокацией, находитесь с той стороны барикад, там, с администрацией города? а я допуская ее размещение - с этой, с форумчанами, среди которых не нашлось ни одного, попросившего ее убрать?
а может потому что я утверждая, что "лично я не пойду в следующем году голосовать за мера города потому что за последние годы детских садиков стало меньше а детей, желающих в них попасть - больше и мэр (или кто там у него по архитектурной и строительной части) подписывает только разрешения на строительство домов но никак не садиков", выражаю свое возмущение администрацией, а администрация называет через вас это "необоснованной критикой" и "призывами к саботажу выборов"?
а может потому, что мне очевидно, что если из знаменитого анекдота про "пиво, бл%ядь!" выкинуть слово "бл%дь", то анекдот не просто потеряет колорит, он потеряет смысл? а вам это не очевидно?
а может все еще проще и я просто не согнулся?
и вобще, к чему эти оправдания, Сергей Александрович? ведь они на мой взгляд выглядят нелепо с обоих участвующих тут сторон (для постороннего наблюдателя)
Я не собираюсь Вас агитировать за какую-либо политическую платформу, ее выбирает каждый сам. А Ваша не адекватная реакция, как раз аналогична той, которую мы иногда наблюдаем, то в Грузии, то на Украине. Мои же интересы, прежде всего лежат в компании ЛОБЕЛЕК, имя которой хотелось бы сохранить чистым от политической грязи и дешевой авантюрности.
Что касается форума - надеюсь инициированная Вами анархическая революция продвинет форум вперед.