Интересная позиция администрации, однако.
А вот хождение лиц по квартирам, чтобы жители шли на выборы, с угрозами, что иначе будут проблемы, - это по конституции.
Я не думаю, что эти лица действовали на свое усмотрение, без одобрения их действий со стороны администрации города.
А где таковые лица наблюдались? Жаль, ко мне не зашли, мы бы быстро протокольчик написали :D
Люди и так шли голосовать, не надо ля-ля. Сами и по своей воле. Кстати по моей информации, единственным давлением были обращения Администрации в Брянске к предпринимателям с напоминанием выплачивать зарплату вовремя и угрозой кары, если после выборов хоть кто-то заявит, что не ходил голосовать в знак протеста, что ему зарплату не платят. Что ИМХО в рамках ГК, хоть и в привязке к выборам.
Да нет не единственным в компании где я пока работаю (а это МОЭК - Московская объединенная энергетическая компания) создавали в кждом филиале специальные группы которые докладывали о тех кто проголосовал. Тех кто не проставился собираются лишить премии на месяц или уволить. И таких примеров слышал от своих знакомых массу.
А вообще по сути разговора полный беспредел, полностью поддерживаю в данном вопросе Wizusa и готов перейти на новый незавиисмый Лобненский форум. А на этот лижущий в будущем ненавидимую мной администрацию заходить буду токо по нужде.