Автор Тема: Мужики ! Кто дарит?  (Прочитано 8997 раз)

vvvlove

• Гость
Re: Мужики ! Кто дарит?
« Ответ #60 : Марта 04, 2008, 15:21:53 »
нет уж. есть регламент - есть обратная реакция. если кусто и катя не согласны - они идут туда, где другой регламент. флуду в курилке - да! пока нет другого регламента

Так держать, засирайте дальше форум. У вас это хорошо получается.
замени слово ФОРУМ словом КУРИЛКА, и станешь мировым человеком, а не узурпатором

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #61 : Марта 04, 2008, 15:23:50 »
замени слово ФОРУМ словом КУРИЛКА, и станешь мировым человеком, а не узурпатором

для меня нет разницы какой раздел форума, курилка или еще что, просто я сказала то, что вижу. а решать уж вам

vvvlove

• Гость
« Ответ #62 : Марта 04, 2008, 15:30:47 »

для меня нет разницы какой раздел форума, курилка или еще что, просто я сказала то, что вижу. а решать уж вам
нет, не нам. всем решать. как форум решит - так и будет. я с себя снимаю ответственность за решение всего форума.

Оффлайн coustou

• Старшой
« Ответ #63 : Марта 04, 2008, 15:35:03 »
ВВВОВА, куда кому идти - ты указывай подружке своей. или дружку.
я хочу на форуме иметь возможность без шалобольства в конкретных темах иметь возможность что-либо читать именно ПО ТЕМЕ.
Вы же этого не даете.Ни себе, ни людям. Вы, флудеры, живете по принципу "лишь бы нам хорошо было-остальное "около птички" (near bird). вы - форумная плесень, грибок флудерастический.
посмотри, сколько весит каждая страничка этого топика. потом убери ваш треп никчемный и снова посчитай объем странички. после этого умнож на стоимость мегабайта по GPRS или не-анлимного тарифа. ты увидишь разницу, притом реальную и конкретную, в рублях. И после этого подумай о тех людях, кто сидит на форуме через сотовый телефон или не-анлимный тариф.
тогда уж переименуйте КУРИЛКУ в ЧАТ - и резвитесь себе на здоровье.

vvvlove

• Гость
« Ответ #64 : Марта 04, 2008, 16:02:10 »
ВВВОВА, куда кому идти - ты указывай подружке своей. или дружку.
я хочу на форуме иметь возможность без шалобольства в конкретных темах иметь возможность что-либо читать именно ПО ТЕМЕ.
Вы же этого не даете.Ни себе, ни людям. Вы, флудеры, живете по принципу "лишь бы нам хорошо было-остальное "около птички" (near bird). вы - форумная плесень, грибок флудерастический.
посмотри, сколько весит каждая страничка этого топика. потом убери ваш треп никчемный и снова посчитай объем странички. после этого умнож на стоимость мегабайта по GPRS или не-анлимного тарифа. ты увидишь разницу, притом реальную и конкретную, в рублях. И после этого подумай о тех людях, кто сидит на форуме через сотовый телефон или не-анлимный тариф.
тогда уж переименуйте КУРИЛКУ в ЧАТ - и резвитесь себе на здоровье.

дружок, шел бы ты! сам подумай о других сначала. здесь 90% с компов ходят. прекрати хамить! Не нравится флуд? без хамства и прямого оскорбления личностей предложи форуму новые правила. мне на всё глубоко фиолетово, но тем не менее я в рамках правил.

Оффлайн coustou

• Старшой
« Ответ #65 : Марта 04, 2008, 16:21:34 »
так как маты у нас запрещены, то отвечу так, по шершавому:
я орально унижал все твои флудерастические принципы, баржу тебе в бухту, компот в кружку, валидол под язык.
Вы, Владимир, ИМХО, несколько неадекватны в восприятии окружающего мира, действительности и принципов общежития. Так что готов выдать Вам визитку туристического агенства "Ближний Свет" и отправить в легкое пешее эротическое путешествие, а равно и вашим соратникам, соратницам, младой борзой поросли и прочей недоросли и передоросли.

wizus

• Гость
« Ответ #66 : Марта 04, 2008, 16:26:23 »
(вдохнул) "эх... весна..."

Оффлайн Гога

• Юниор
  • **
  • Я вас внимательно слушаю!
« Ответ #67 : Марта 04, 2008, 16:26:42 »
мне не дарили, я подарю

Оффлайн Князь Тишины

• Старшой
« Ответ #68 : Марта 04, 2008, 16:28:02 »
так как маты у нас запрещены, то отвечу так, по шершавому:
я орально унижал все твои флудерастические принципы, баржу тебе в бухту, компот в кружку, валидол под язык.
Вы, Владимир, ИМХО, несколько неадекватны в восприятии окружающего мира, действительности и принципов общежития. Так что готов выдать Вам визитку туристического агенства "Ближний Свет" и отправить в легкое пешее эротическое путешествие, а равно и вашим соратникам, соратницам, младой борзой поросли и прочей недоросли и передоросли.

+1

vvvlove

• Гость
« Ответ #69 : Марта 04, 2008, 16:33:26 »
браво! все оценили, какой ты остроумный кросавчег! и что? баржи в бухте у меня всё ещё нет. так что пиши дальше, если хочешь. а мы продолжаем своё дело, подтвержденное регламентом форума!

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #70 : Марта 04, 2008, 17:09:55 »
...ежели Админы посчитают данный пассаж матом - то прошу удалить, ну, а меня отправить в бан.
Данный "пассаж" можно считать только приступом вербального недержания орального приспособления, а иначе говоря  флудом. Милости просим, о наждачная бумага всея лобненского форума, флудите на доброе здоровье  :)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #71 : Марта 04, 2008, 17:11:11 »
...ежели Админы посчитают данный пассаж матом - то прошу удалить, ну, а меня отправить в бан.
Данный "пассаж" можно считать только приступом вербального недержания орального приспособления, а иначе говоря  флудом. Милости просим, о наждачная бумага всея лобненского форума, флудите на доброе здоровье  :)
Присоединяюсь раз уж мы в курилке и здесь всё и так уже и без нас давно прокурено :)

vvvlove

• Гость
« Ответ #72 : Марта 04, 2008, 17:32:16 »
он это... агрессивный какой  :) наверное сегодня вечером будет с особым цинизмом и пылом наливать свой компот в определенный стакан  ;D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #73 : Марта 04, 2008, 17:33:40 »
Кусто, я возмещу тебе твои затраты. Мы ж договорились... 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

vvvlove

• Гость
« Ответ #74 : Марта 04, 2008, 17:35:53 »
Кусто, я возмещу тебе твои затраты. Мы ж договорились... 8)
да, ну удовлетворить его ты всё равно не сможешь. ему скорее нужно второе, а не затраты...