роща на Красной поляне

Автор Passion, февраля 28, 2008, 16:38:15

« назад - далее »

kevin

Цитата: Natali.cu от марта 18, 2008, 22:21:58
Цитата: kevin от марта 18, 2008, 08:19:53
Он давно принадлежать профилакторию не мог юридически, земельный кодекс который разрешил физическим и юридическим лицам иметь в частной собственности землю принят только недавно. До этого вся земля имела либо муниципальную форму собственности либо федеральную.

а никто о частной собственности и не говорит :-\

А как же их хозяин, я так понимаю завод Мосэлектромаш мог продать эти земли. Нет тут на лицо частная собственность.
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

kevin

Цитата: simon от марта 18, 2008, 18:15:15
Можете назвать идеальный город в котором ВСЕ проблемы решаются одновременно?Даже не в нашей стране?Знаете,какие чудные места есть в 15 мин.ходьбы от Бродвея,например,не хуже наших бараки.Но экранов и фонтанов от этого меньше не становится.Тоже страшный городишко ;)
В Нью-йорке не был не знаю, а насчет идеального города возмите хоть Химки, хоть Мытищи, а хоть и Дмитров, в этих городах хотя бы на деле идет снос ветхого жилого фонда. А у нас только врут бесзастенчиво про это. Одна фотография в газете Лобня, что выдавали на последних выборах, чего стоит.
Товарищ Данте

Panchita

Цитата: Natali.cu от марта 17, 2008, 22:34:07
Кстати, там забор так поставили, что часть двора нашего уже к ним на территорию попадает :o
конец ракушкам
А где именно этот забор-то? Сколько ни выглядываю, не вижу. :)

Димсон

Вы все-таки за новостями не следите. Батурина  (жена лужкова) хочет этот участок отхапать, и строить чтото промышленное.... все чтотам, на снос. В Долгопе также было.....

Natali.cu

а перед сносом хорошенько все отремонтировать хочет?
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Passion

Цитата: Panchita от марта 21, 2008, 22:22:47

а точно из того дома выглядываешь? попробуй выглянуть с другой стороны... а можно еще на улицу выходить тоже нормально все видно ;)

Panchita

Цитата: Passion от марта 22, 2008, 14:16:58
Цитата: Panchita от марта 21, 2008, 22:22:47
а точно из того дома выглядываешь? попробуй выглянуть с другой стороны... а можно еще на улицу выходить тоже нормально все видно ;)
Увидела. Он со стороны частных домов. Я-то смотрела со стороны профилактория. :)

Panchita

Цитата: Димсон от марта 22, 2008, 00:01:11
Вы все-таки за новостями не следите. Батурина  (жена лужкова) хочет этот участок отхапать, и строить чтото промышленное.... все чтотам, на снос. В Долгопе также было.....
Батурина купила ту землю, где склады строят. А именно тут, возле рощи, полно жилых строений. какие нафиг промобъекты?

Panchita

Забор простирается дальше, столбы скоро до поликлиники дойдут. Странно, что в инете нет никакой информации на предмет того, что там строят и останутся ли деревья в неприкосновенности. Обычно на lobnya.ru такие новости выкладывают, а тут тишина.  ???

kevin

Цитата: Panchita от марта 26, 2008, 12:51:38
Забор простирается дальше, столбы скоро до поликлиники дойдут. Странно, что в инете нет никакой информации на предмет того, что там строят и останутся ли деревья в неприкосновенности. Обычно на lobnya.ru такие новости выкладывают, а тут тишина.  ???
На lobnya.ru выкладывают только розовый позитив, все остальное неформат. Кстати это еще раз доказывает что дело плохо :-[
Товарищ Данте

SEVER

Может сделаем коллективное письмо на имя Сокола?
А то что-то не очень нравится, что детская площадка будет граничить с каким-то забором! И на шашлык некуда будет ходить! А если и деревья еще все вырубят, так ваще стремнова-то будет!

Natali.cu

а заборчик то будет сплошной!!! наши милые детки напишут на нем неприличные слова и будем любоваться! мне это уже перестало нравится....
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Wintt

Ага, поставили (пока тока на одном проллете) рифленку как на ракушках... наверно чтоб не выделялось в местном колорите :)
А не нравилось мне ето с самого начала :(, с одной стороны лес отрезали дачами, с другой 4-х метровый забор... писец полный :ak:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Dimchis

Что-то состояние улицы Парковой стало настолько безобразным,что непонятно,это-улица или грунтовая дорога.
Она же вроде территориально к Лобне относится?

Wintt

ТЫ на Березовую загляни... хотя ето ваапще к теме не относится
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.