Что самое интересное... народу на форуме стало гораздо больше !
ну я ж батя ,яблочко-то от яблоньки недалеко падаетдавай-давай,тока учись хорошо,а то опозоришь батю в училище
Цитата: lonelywind от Марта 03, 2008, 13:53:13Что самое интересное... народу на форуме стало гораздо больше ! Ну виш как я сделал!!!СтараюсЬ!!
Цитата: shluz от Марта 03, 2008, 15:46:21Цитата: lonelywind от Марта 03, 2008, 13:53:13Что самое интересное... народу на форуме стало гораздо больше ! Ну виш как я сделал!!!СтараюсЬ!! А ты то при чем? Тут такая ситуёвина... половина народу уходить собралась... а вместо 15 (примерно в среднем) висящих форумчан... щас стабильно висят человек 25... + гостей прибавилось !
Цитата: yasha от Марта 03, 2008, 13:11:30ну я ж батя ,яблочко-то от яблоньки недалеко падаетдавай-давай,тока учись хорошо,а то опозоришь батю в училищеТы чё,там же шоль?
Цитата: shluz от Марта 03, 2008, 15:47:45Цитата: yasha от Марта 03, 2008, 13:11:30ну я ж батя ,яблочко-то от яблоньки недалеко падаетдавай-давай,тока учись хорошо,а то опозоришь батю в училищеТы чё,там же шоль? так я уж выучился,сынок,ты шо но ведь там меня помнят
требуется художник-карикатурист/шаржист, со знанием города.подробности - в личку.оплата: деньгами, пивом, компьютерным хабаром по желанию.[/quoteой, это он чё - кого то из флудеров буит заказывать? :D
Цитата: coustou от Марта 04, 2008, 17:33:55требуется художник-карикатурист/шаржист, со знанием города.подробности - в личку.оплата: деньгами, пивом, компьютерным хабаром по желанию.[/quoteой, это он чё - кого то из флудеров буит заказывать? :DЧТО ЭТО?
Шлюз, твою тему фтопку! Она не актуальна.