Цитата: VVVLoVe от Февраля 24, 2008, 17:48:11всего хорошего! наслаждайтесь собой! и далее будет также! вы мне будете писать гадости, а я вам буду желать самого доброго и хорошего, чтобы всё в вашей жизни было очень хорошо! Катенька, любви тебе и счастья! радости от мужчин! крепкого здоровья, интересной работы и большого личного человеческого счастья! Ты не поверишь, но тебе желаю того же, только не забывай, что ты не Господь Бог, и корона, которой ты себя короновал, рано или поздно свАлится, смотри, только чтоб не отдавила пальчики тебе.Любви тебе Вова, понимания и верного друга!
всего хорошего! наслаждайтесь собой! и далее будет также! вы мне будете писать гадости, а я вам буду желать самого доброго и хорошего, чтобы всё в вашей жизни было очень хорошо! Катенька, любви тебе и счастья! радости от мужчин! крепкого здоровья, интересной работы и большого личного человеческого счастья!
Катюша, спасибо за добрые пожелания и за чистую любовь. да будет тебе в три раза больше, чем ты мне пожелала!
Цитата: VVVLoVe от Февраля 24, 2008, 21:05:35Катюша, спасибо за добрые пожелания и за чистую любовь. да будет тебе в три раза больше, чем ты мне пожелала! Всегда пожалуйста, а тебе любви в 4 раза больше, хочу чтобы у тебя ее было больше, чем у меня.
мы Кать, ещё поедим салатиков (не буду тебе желать их в три раза больше, чтоб ты не объелась, моя светлая)
Читаю между строк - "Тебе столько любви, столько, чтоб она, такая огромная и необъятная, тебе на голову свалилась и удавила тебя насмерть"
Цитата: VVVLoVe от Февраля 24, 2008, 21:14:24 мы Кать, ещё поедим салатиков (не буду тебе желать их в три раза больше, чтоб ты не объелась, моя светлая)Рановато меня хоронишь, я жить долго буду))
Дааа ужжж....лубоффф
Цитата: Katerina от Февраля 24, 2008, 21:20:16Цитата: VVVLoVe от Февраля 24, 2008, 21:14:24 мы Кать, ещё поедим салатиков (не буду тебе желать их в три раза больше, чтоб ты не объелась, моя светлая)Рановато меня хоронишь, я жить долго буду))Не, а то вдруг пожелаю... а ты это... переешь вобщем - не переедай
:bu: :bu: :bu: :be: :be: :be: :bi: :bi:Надеюсь ты меня понял, дорогой?...Жаль только что другим все это не совсем понятно...хорошая тактика, молодца