Общие > Медицина и здоровье

Прием врача-уролога

<< < (2/9) > >>

Liliya:

--- Цитата: elarafa от Февраля 24, 2008, 01:42:42 ---Офф. Один раз попала к этому доктору, слава Богу нашла потом хорошего специалиста только в частной клинике. Таких врачей как здешний уролог, гнать ВЗАШЕЙ поганой метлой!!!

--- Конец цитаты ---
Согласна!!!!!! Если речь идет о Пирожникове. Не знаю, какой он спец по почкам и мочевым пузырям, но по детским пиписькам - никакой!!!!!! С обычным фемозом обратились, лучше б этого не делали! Все последующие врачи задавали один и тот же вопрос "А зачем он это сделал?"
Второе. Имела "удовольствие" лежать в хирургии. Так П. при обходе своих больных заходил в палату КУРЯ ПАПИРОСКУ!!!   

Jull:

--- Цитата: Liliya от Февраля 24, 2008, 10:44:06 --- С обычным фемозом обратились, лучше б этого не делали! Все последующие врачи задавали один и тот же вопрос "А зачем он это сделал?"

--- Конец цитаты ---
во-во тож это слышала,  :-\  поэтому сразу в Москве начала искать детского уролога.

макар:
На ответ от Frogg  - всегда найдутся демагоги, а точнее козлы (см. картинку), забалтывающие любую острую социальную проблему. Очередь к врачам специалистам всегда, и 10, и 20 лет назад, была возмутительно большой. Но тогда врач - уролог принимал 2-3 дня в неделю, если не уезжал на рыбалку. Теперь - один день.И это безопразие. Фактически поликлиника отказывает в помощи многим больным. Очередь к урологу была во вторник больше 20 человек. Врач опаздал на полтора часа. Разумеется никаких ни предупреждений, ни извинений. На прием успели попасть кто отсидел в очереди часа три. Из-за большой очереди страдает качество оказываемой помощи. Уролога, чувствуется, вообще бесят нищие больные, да еще в таких количествах. Мне пришлось услышать, как он орал на одного пенсионера, попросившего его поспособствовать о компенсации стоимости лекарств. Дикий, хамский крик, так что стены тряслись. Типа: я,что ли, тебе деньги дам! Можно ли, теоретически,  врачу так орать на человека в таком возрасте? А вот еще случай был лет десять назад. В травматологическом отделениии ЛЦГБ мед.сестра делала внутривенные инъекции всем больным одним шприцом. Тогда одноразовых шприцов не хватало. Она иголки меняла, а шприц - нет. Шприц в крови. Больной старикан, видно, наслышанный о спиде, гепатите, делает мед.сестре замечание. Мед.сестра быстро сориентировалась - бежит к заведующему отделения. Работать не дает бездельник, скандалит. Заведующий дает распоряжение дежурному врачу(Пирожникову) разобраться. Сергей Иванович пришел, нашел деда и никого не слушая, сразу "разобрался": Дед, будешь бузить - я тебя отсюда выброшу. Дед обиделся, сам ушел из больницы.

Frogg:
господа недовольные - ну так сейчас же есть необъятная свобода выбора - идите к платным......вы же ходите в основном к платным дантистам, и не возмущаетесь,а я например,получаю отличное обслуживание в нашей штатной поликлинике.....просто надо не только требовать от людей, а немного пойти им навстречу тоже.....простимулировать,например.....ведь на работе у 90% из вас наверняка есть какой-то приработок,так почему врач за свой голый мизерный оклад должен вас часами осматривать и выслушивать ?! Кстати был один такой подвижник в поликлинике - Григорьев,терапевт от Бога......но и на него жалоб строчили возы - кто? правильно - те же самые больные.....которые были недовольны тем,што он мог потратить на одного больного 1-2 часа,назначал самые полные обследования,расспрашивал о здоровье,начиная чуть не с рождения и т.д.....так што мое резюме ,применимое к 90% болявых (хотя я и сам по врачам хожу и езжу намного чаще,чем мне бы хотелось) - КУДА ПАЦИЕНТА НИ ЦЕЛУЙ - КРУГОМ ЖОПА !  :-\

MTB:
почем у это я должна кого стимулировать? а? ........  не нравится ЭТА работа - пусть идёт на другую, на вторую., на третью .........  он ВРАЧ - и не имеет права брать мзду. сами избаловали(((((((((((
а я меж прочим - 10%.  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии