Общие > Медицина и здоровье

Прием врача-уролога

<< < (6/9) > >>

wizus:

--- Цитата: Passion от Февраля 27, 2008, 22:44:09 ---а разве от мзды компетентность врача повышается??  если врач классно умеет задницу прогладить, то думаю он это умеет и за деньги и бесплатно, а уж если не умеет, то сколько не заплати ни ума ни умения не прибавится

--- Конец цитаты ---

ерунду говоришь. кроме компетентности (выше которой не прыгнуть) еще есть желание проявить умения. а вот желание может без внешних стимулов быть равным нулю или не сильно отличаться от нуля. например я лично намного быстрее и качественнее делаю работу, напрямую не связанную с моими обязанностями, но требующую в результате ее исполнения, в случае если это дополнительно оплачено со стороны тех лиц, кто непосредственно заинтересован в скорости ее исполнения. и желающих дать мне за это денег - очередь под кабинетом. и никто не жужжит, что я обязан это делать по долгу службы. ибо разумных людей интересует скорость и результат, а не жужжание о вселенской справедливости.

Passion:
в том то и дело, что не прыгнешь! я тоже быстрее и с большей отдачей сделаю если буду материально заинтересована. Как говорится "... все равны, но некоторые ровнее" однако ты видимо плохо прочитал. ключевое слово здесь компетентность. она либо есть либо нет. а платить человеку если ты не знаешь, что получишь взамен, это все равно, что покупать детское питание, не глядя на срок годности

wizus:

--- Цитата: Passion от Февраля 28, 2008, 16:15:05 ---платить человеку если ты не знаешь, что получишь взамен, это все равно, что покупать детское питание, не глядя на срок годности

--- Конец цитаты ---

тому, кому заплатил, а он тебе не помог ты просто не будешь больше платить. плюс дурная слава разлетится быстрее. не выгодно это - халтурить, когда тебе платят. тем более когда город маленький а форум у него большой и активный :)

MTB:
упалапацстул ........  а при чём тут форум? и если мы много одни и теже пишем - это не значит, что тут вся Лобня сидит. многие и не знают про существование оного

wizus:

--- Цитата: MTB от Февраля 28, 2008, 16:33:15 ---упалапацстул ........  а при чём тут форум? и если мы много одни и теже пишем - это не значит, что тут вся Лобня сидит. многие и не знают про существование оного

--- Конец цитаты ---

это не важно. сегодня не знают - завтра узнают. да и пишут то 5%. остальные просто читают. и читает форум очень много людей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии