Общие > Медицина и здоровье

Прием врача-уролога

<< < (4/9) > >>

Vasiliy:

--- Цитата: Frogg от Февраля 26, 2008, 22:52:35 ---
--- Цитата: Vasiliy от Февраля 26, 2008, 22:16:55 ---
--- Цитата: Frogg от Февраля 26, 2008, 21:32:23 --- Кстати был один такой подвижник в поликлинике - Григорьев,терапевт от Бога......

--- Конец цитаты ---
что значит был  ???

--- Конец цитаты ---
да ушел все же оттеда,вроде в аерофлотский центр.......

--- Конец цитаты ---
насколько я знаю он просто в командировке, но уточню, благо дядя Володя отец моего однокашника

макар:
    С чего это публика решила, что  у  уролога доходы "бюджетные".  Понимаю, что чужие доходы считать -  последнее дело, а в  случае с врачами-специалистами, обделенными вниманием Путина, вообще дело трудное.  Помнится хорошо, что в 1992 году я  платил за лечение по 2-3 своих скромных месячных оклада.
    Вообще, уролог выполняет иногда лечебные процедуры, скажем так, малоэстетичные, и, по умолчанию, уже везде и всегда за это платят, несмотря на наличие полиса. Это где - то справедливо. Но не всем больным доступно. Дело не в жлобстве пенсионеров, господа, а в их бедности. И не надо врачу никого целовать в задницу, особенно больного. Такая мысль придет в голову только холую. Другое дело, что врач тактично  делает   предложение больному полечиться, от которого тому трудно отказаться. Сейчас много методов лечения, и врач по возможности применяет такой, после которого не будет мучительно больно потерянного времени без дохода. Никто не сомневается, что наши врачи специалисты владеют всеми методами.

Frogg:

--- Цитата: Vasiliy от Февраля 26, 2008, 22:57:32 ---насколько я знаю он просто в командировке, но уточню, благо дядя Володя отец моего однокашника

--- Конец цитаты ---
ну может и  работает,знаю только,што он уходил и вернулся........да суть не в етом.....

Vasiliy:

--- Цитата: макар от Февраля 26, 2008, 22:59:31 ---    С чего это публика решила, что  у  уролога доходы "бюджетные".  Понимаю, что чужие доходы считать -  последнее дело, а в  случае с врачами-специалистами, обделенными вниманием Путина, вообще дело трудное.  Помнится хорошо, что в 1992 году я  платил за лечение по 2-3 своих скромных месячных оклада.
    Вообще, уролог выполняет иногда лечебные процедуры, скажем так, малоэстетичные, и, по умолчанию, уже везде и всегда за это платят, несмотря на наличие полиса. Это где - то справедливо. Но не всем больным доступно. Дело не в жлобстве пенсионеров, господа, а в их бедности. И не надо врачу никого целовать в задницу, особенно больного. Такая мысль придет в голову только холую. Другое дело, что врач тактично  делает   предложение больному полечиться, от которого тому трудно отказаться. Сейчас много методов лечения, и врач по возможности применяет такой, после которого не будет мучительно больно потерянного времени без дохода. Никто не сомневается, что наши врачи специалисты владеют всеми методами.

--- Конец цитаты ---
развод на баблосы есть всегда, но где то он умеренный, а местами границ не знают, лично сталкивался :-\

wizus:

--- Цитата: макар от Февраля 26, 2008, 22:59:31 ---    Вообще, уролог выполняет иногда лечебные процедуры, скажем так, малоэстетичные

--- Конец цитаты ---

странно. я всегда считал что процедуры делают в процедурном кабинете сотрудники "без высшего образования", но никак не дипломированные специалисты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии