Общие > Медицина и здоровье
Прием врача-уролога
Frogg:
--- Цитата: MTB от Февраля 26, 2008, 21:41:43 ---почем у это я должна кого стимулировать? а? ........ не нравится ЭТА работа - пусть идёт на другую, на вторую., на третью ......... он ВРАЧ - и не имеет права брать мзду. сами избаловали(((((((((((
а я меж прочим - 10%. :o
--- Конец цитаты ---
ну тогда будете иметь то,што имеете........се ля ви.....а когда действительно болит - все отдашь,тут уж извините не до демагогии на форуме......(не дай Бог никому)......
wizus:
--- Цитата: MTB от Февраля 26, 2008, 21:41:43 ---почем у это я должна кого стимулировать?
--- Конец цитаты ---
как там говорил жванецкий "но можно и не платить... если вас не интересует результат". золотые слова. повторять их нужно как мантру, если не доходит с первого раза. тогда жить сразу проще станет.
Vasiliy:
--- Цитата: Frogg от Февраля 26, 2008, 21:32:23 --- Кстати был один такой подвижник в поликлинике - Григорьев,терапевт от Бога......
--- Конец цитаты ---
что значит был ???
lonelywind:
Предлагаю тему переросшую в ругань либо перенести в курилку, либо переименовать !
Читайте ТЕМУ !
Frogg:
--- Цитата: Vasiliy от Февраля 26, 2008, 22:16:55 ---
--- Цитата: Frogg от Февраля 26, 2008, 21:32:23 --- Кстати был один такой подвижник в поликлинике - Григорьев,терапевт от Бога......
--- Конец цитаты ---
что значит был ???
--- Конец цитаты ---
да ушел все же оттеда,вроде в аерофлотский центр.......
Навигация
Перейти к полной версии