Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Re: С видеокасеты на DVD
Goldi:
Хотелось бы узнать у сведущих в этом деле - возможно ли дорогую сердцу запись, которая на видеокассете, оцифрить?....если можно, то как и где с этим мне могут помочь? Спасибо заранее за ответы
Qwerty:
Конечно можно, Ириш :) Но только не на CD, а чаще всего на DVD. Не слышал, чтобы кто-нибудь занимался этим в Лобне (если только дома для себя).
Ближайшее, что нашел: http://www.dvd-records.ru/ocifrovka.htm
м. Савеловская торгово выставочный комплекс Савеловский пав. Б-22 (желтый ряд), В-6, А-26 (основное здание);
м. ТимЕрязевская (Фото салон в здании метрополитена) (с)
И это самый дешевый вариант, кажется.
зы: задумался о покупке платы для видеомонтажа... 8)
Погран:
--- Цитата: Qwerty от Февраля 20, 2008, 22:06:52 ---зы: задумался о покупке платы для видеомонтажа... 8)
--- Конец цитаты ---
Ты лучше не зыкал, а действительно занялся б. ;)
:)
garret:
--- Цитата: Goldi от Февраля 20, 2008, 21:01:52 ---Хотелось бы узнать у сведущих в этом деле - возможно ли дорогую сердцу запись, которая на видеокассете, оцифрить?....если можно, то как и где с этим мне могут помочь? Спасибо заранее за ответы
--- Конец цитаты ---
Одолжите кассетный плеер на пару часов (мне тоже вот хотелось кое-что с кассеты перебросить) - переведу на DVD/CD бесплатно. Носители - ваши.
Goldi:
Всем огромное спасибо за советы и ответы :bs:...проблемка, кажется, разрешится в выходные.
Навигация
Перейти к полной версии