Прежде чем предлагать (впустую) лучше бы показали бы конкретные смайлики которые хотели бы видеть...Чо просто так то орать?
этот форум стоит на скрипте Вбулитин
Цитата: lonelywind от Февраля 20, 2008, 12:54:07Прежде чем предлагать (впустую) лучше бы показали бы конкретные смайлики которые хотели бы видеть...Чо просто так то орать? Я сразу сказал откуда слямзить, смотри верх топика
Цитата: Gorizont от Февраля 20, 2008, 12:48:17этот форум стоит на скрипте Вбулитин при чем тут vBulletin? на нем основан форум "селены". а наш форум работает на движке Simple Machines Forum
А чем он отличается от Вбулитина, брендом?
Цитата: Gorizont от Февраля 20, 2008, 14:46:01А чем он отличается от Вбулитина, брендом? ты хочешь сказать, что это один и тот же скрипт?
Цитата: lonelywind от Февраля 20, 2008, 12:54:07Прежде чем предлагать (впустую) лучше бы показали бы конкретные смайлики которые хотели бы видеть...Чо просто так то орать? Пока вас не расшивелишь вы сами нихр..на не расшивелитесь.
Цитата: Gorizont от Февраля 20, 2008, 14:40:25Цитата: lonelywind от Февраля 20, 2008, 12:54:07Прежде чем предлагать (впустую) лучше бы показали бы конкретные смайлики которые хотели бы видеть...Чо просто так то орать? Пока вас не расшивелишь вы сами нихр..на не расшивелитесь. Дык... "много прикольных"... а поконкретней... что хотите добавить? Я тоже могу дать ссылки на прикольные смайлы...А толку будет неаргументированно шуметь?